artido.de

artido.de

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung artido.de

Alle artido.de Testberichte

Tolle Sachen die sich sehen lassen können... .

5  18.02.2008

Pro:
Gute Qualität, eingehaltene Lieferzeiten, einfache Handhabung der Seite

Kontra:
Meiner Meinung nach zu hoher Preis

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

oli.stylez

Mitglied seit:17.02.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Durch den Gutschein von McDonalds und dem zuvorstehenden Valentinstag dachte ich mir, dass es sich doch als "mal was anderes" ergibt wenn ich so eine Fotoleinwand bestelle. Dies habe ich auch gleich getan und möchte nun meine Erfahrung mit dem Produkt widergeben:

Aufbau der Seite:
Die Seite ist sehr einfach und Übersichtlich gestaltet, man kommt jederzeit eigentlich überall hin ohne groß verwirrt umher zu klicken. Die verschiedenen Angebote sind sehr gut gegliederd und auch was die Arbeitsabläufe bei der Bestellung angeht tauchen keine Fragen auf.

Bestellung:
Wie oben erwähnt geht alles "Schritt für Schritt" und man wird durch den Bestellvorgang präzise und einfach geleitet so dass keine Fragen auftauchen was Bild und Angebot angehen. Ich musste nicht einmal zurück gehen, alles lief reibungslos.

Lieferung:
Auf der Seite ist eine Lieferzeit von 2-5 Werktagen vorgegeben die auch eingehalten wurden. Zwar bekam ich das Bild am letzen (5ter Werktag) Tag aber damit war ja zu rechnen. Also nicht zu bemängeln.
Ich habe sogar eine Mail am Tag des Versandes bekommen und wurde darüber informiert. Die Verpackung kam auch sehr stabil und gut verschlossen an. Der Aufkleber "Vorsicht Glas" war ein Prima Zusatz... .

Qualität des Angebots:
Nun zum wichtigsten Teil wie ich finde... Ich habe das Bild im Format 60x40 cm gewählt und habe es schwarz-weiss drucken lassen. Hierbei handelt es sich um ein Portrait. Es ist genauso geworden wie ich es mir gewünscht habe. Alles war prima zu erkennen, das Bild hat gepasst man konnte es super gut erkennen. Meine Freundin hat sich tierisch gefreut und ich mich auch weil ich Angst hatte dass die Qualität eventuell nicht dem entspricht was ich erwarte. Auch das Material war sehr gut, der Rahmen (2cm in meiner Wahl) reichen vollkommen aus.
Ob das selbe Bild in Farbe so zufriedenstellend ist kann ich leider nicht sagen.

Fazit:
Ich habe nichts zu bemängeln außer dass ich das Angebot einfach zu teuer finde, ohne den Gutschein würde ich dieses Angebot, trotz der guten Qualität nicht für den Preis in Anspruch nehmen aber das Thema Geld ist ja jedem selbst überlassen ;)
Also, wer ein Portrait in schwarz-weiss machen lassen will und das Geld dazu hat dem kann ich das nur empfehlen... .

Melkeimer

Melkeimer

18.02.2008 09:58

Auch wenn du deine Berichte kurz halten willst, sollten doch wirklich die wichtigsten Infos drin sein... Was bietet die Site an? Nur Fotoleinwände?

elguwi

elguwi

18.02.2008 09:16

Was bietet denn der Shop insgesamt an? Du bemängelst mehrfach die Preise - Warum belegst du das nicht konkret mit Beispielen? BG elguwi

redel99

redel99

18.02.2008 09:02

für mich sehr hilfreich, alles drin, was man wissen muss. LG. Niklas

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 877 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jaros
  2. bolle1301