Gesamtbewertung (100): Gesamtbewertung ascent

Alle ascent Testberichte

5  23.09.2007

Pro:
Gute Produkte und guter Service, seriös

Kontra:
Zum Teil etwas ungestüm und voreilig

Neuer2

Mitglied seit:23.09.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 23 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich selbst bin durch die ascent zu mehr Wohlstand und Lebensqualität gekommen und bin den Mitarbeitern der ascent sehr dankbar dafür! Sicherlich gibt es für einige Menschen Negatives daran zu finden, was aber auf Grund der guten Beratung und der Kompetenz durchaus vernachlässigt werden kann und sollte. Viele Menschen vertrauen darauf, was ein Konkurrent der ascent oder eine Bank ihnen sagt, ohne den Mut aufzubringen sich selbst eine Meinung zu bilden, indem sie sich nur einmal selbst mit der Materie auseinander zu setzen. Ich habe es getan und habe sogar jnoch andere Leute um Rat gefragt und keiner war davon abgetan weder Steuerberater noch Eltern noch Freunde oder Bekannte. Man muss sich nur einmal selbst damit beschäftigen und sich nicht zu sehr von aussen beeinflussen lassen. Ich hoffe das gibt einigen einen neuen Denkanstoß auch denen die immer zwanghaft versuchen gut dazustehen und sich gut und gerne vom gemeinen Volk leiten lassen. Ps: mit OBJEKTIVITÄT kommt man meistens weiter als bis zum Tellerrand.

Superhubert

Superhubert

08.12.2007 15:28

Ich werd jetzt mal auch deine andren Berichte lesen. SH von mir ! LG Superhubert

Lucie0107

Lucie0107

24.09.2007 15:23

Bisher kannte ich nur Webspace.

Karla_Kolumna1

Karla_Kolumna1

24.09.2007 14:44

Sorry, aber dein Bericht ist eher ein Kommentar. Er enthält keinerlei Informationen zu Ascent und deren Dienstleistung. Jemand der ascent nicht kennt erfährt nicht einmal im Groben was Ascent überhaupt für eine Dienstleitung erbringt und welche Produkte verkauft werden. Aus dem Grund hilft dein bericht hier niemanden weiter. Grüße, Karin

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 873 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Superhubert

1. Tommy1959