ascent

ascent

Gesamtbewertung (100): Gesamtbewertung ascent

Alle ascent Testberichte

Altersvorsorge, Aktien und Ascend -> lieber nicht.

1  28.06.2010

Pro:
nette hartnäckige leute

Kontra:
sind auch nur aufs schnelle geld aus "wir werden alle reich" aber sicher .

stokely23

Mitglied seit:23.06.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

gedacht war eigentlich dass ich 50EUR monatlich auf die seite lege um mir mit anfang 25 schon eine rente anzuspaaren.

hatte über den herrn zweifel (ehemaliger bankkaufmann) welcher als vertriebler für ascend arbeitet eine fond gebunden rentenversicherung der wwk abgeschlossen.

50EUR im Monat flossen in 3 fonds: multi leaders fond, templeton growth fond ( ein sogenannter mündel sicherer fond), emerging markets fond....

da ich ja jung sei könne man ruhig etwas höher pokern und spekulativer anlegen. auf lange sicht wäre das wohl gewinnbringender.

naja......

ende vom lied: die fonds fielen über jahre

s.h.: http://customer.morningstareurope.com/de/wwk/QuickRank/index.asp?Attrib=2&LOC=DE

2000EUR eingezahlt..... 600EUR nach kündigung wieder bekommen. was dazwischen lag hat wohl die verkaufsprovision & gebühren der wwk beglichen.
besser als nichts.

ich lege jetzt nur noch in gold und grund an und empfehle das jedem anderen sparer auch.

von mir aus auch silber, platin, palladium oder oder oder...... hauptsache man hat was in der hand. was man sehen kann. anfassen kann. mal gegen die wand werfen kann.

und in der krise (wenns ganz hart kommt) gegen essen tauschen kann.

Ulman

Ulman

29.06.2010 00:37

Viel Spaß mit Deinem Gold, das Du jetzt richtig teuer einkaufst.... Und ne Fondsgebundene LV direkt nach einer heftigen Finanzkrise zu kündigen ist soooo clever auch nicht. Generell sollte man sowas langfristig ansehen.

sweety179

sweety179

28.06.2010 21:36

Sorry, aber das ist mir leider viel zu wenig. GLG

nessi44

nessi44

28.06.2010 17:53

wer spekuliert.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..außerdem ist die größte Dummheit einen Fonds zu kündigen, wenn er gerade weit unten ist... aber das ist eine ganz andere Sache

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 858 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sweety179
  2. nessi44