Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

Magistix
"Thema verfehlt" von (9%):

outsider777
25.10.2009 21:09
Ich finde man sollte nicht den Shop schlecht bewerten, nur weil man persönlich nicht in der Lage ist diesen zu bedienen. Ich persönlich finde Audible super und hatte noch nie irgendwelche Probleme beim Laden oder mit dem Format.
09.07.2009 09:34
Also ehrlich gesagt ist es auf keinen Fall Thema verfehlt. Jedenfalls stimmt die Kritik inhaltlich.
09.07.2009 08:14
Willkommen bei Ciao! Von audible. de bin ich ebenfalls nicht begeistert; aber 1) sind sie sooo schlecht nun auch wieder nicht, und 2) finde ich Deine Darstellung extremstens zu kurz, und 3) inhaltlich nicht angemessen: Wenn Du ein Produkt oder eine Dienstleistung letztlich weder beschreiben noch nutzen kannst weil es Probleme gab, dann gibt es auch keine Grundlage für einen vollwertigen Erfahrungsbericht. Für sowas käme eher ein "Frustbericht" im Bereich "Ciao-Café" in Frage. Darum habe ich Deinen Bericht mit "Thema verfehlt" bewertet. Ansonsten finde ich es völlig überzogen, nach nur einer enttäuschenden "Begegnung" mit einem Anbieter gleich einen Ciao-Verriss zu schreiben. Überall gibt es mal Probleme. Alles und jeder ist einen zweiten oder dritten Versuch "wert". Drittens wird/wurde die komplette audible-Website in den vergangenen Tagen umstrukturiert. Bei sowas kommt es immer zu System-Fehlern - es käme einem Wunder gleich, falls es anders wäre. Da hätte auch die ansonsten zuverlässigste Website haken können. Eben gerade habe ich audible.de "geöffnet", und alles lief einwandfrei. Viertens soltest Du auf aktuellen Websites immer mit Skript-Unterstützung rechnen. Das als wesentlichen Kritikpunkt aufzuzählen - während auch andere perfekte Websites vorbildlicher Anbieter Skripte anwenden -, finde ich ebenfalls völlig überzogen. Das kann man als persönlichen Denkanstoß unter "Übrigens:..." laufen lassen, aber nicht als wesentlichen Kritikpunkt bei einem Bericht, der insgesamt ohnehin nur einige Zeilen umfasst.