auxmoney.com

auxmoney.com

Gesamtbewertung (40): Gesamtbewertung auxmoney.com

Alle auxmoney.com Testberichte

Mein Projekt war nach 4 Stunden finanziert!

5  25.08.2010

Pro:
Wenn die Hausbank zu teuer ist oder ablehnt eine echte Alternative  -  auch ohne SCHUFA möglich !

Kontra:
Kreditentscheidung fällt erst nach Projekteinstellung

JuliaM74

Mitglied seit:25.08.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hallo liebe Nutzer,

ich habe vor etwa einem Jahr über auxmoney ein Darlehen für meine Hochzeit bekommen. http://www.auxmoney.com/lend/detail.php?ItemID=10010017

Meine Erfahrung war sehr positiv! Bei meiner Hausbank hätte ich 9,5% zzgl. 3% Bearbeitungskosten zahlen müssen. Allerdings ist meine Bonität auch wirklich gut. Ich habe bisher noch keine Kredite in Anspruch nehmen müssen und mein jährliches Einkommen liegt im sechstelligen Bereich. Daher konnte ich mir in den letzen 11 Monaten auch die Kreditkrate von über 800 Euro leisten.

Wichtig ist bei auxmoney meiner Meinung nach, dass man sich wirklich in Ruhe um alle Einzelheiten kümmert. So habe ich damals alle angebotenen Zertifikate abgeschlossen. Das hat mich zwar in Summe rund 50 Euro gekostet - aber immer noch erheblich günstiger als die Gebühren der Bank zahlen zu müssen.

Ich habe für meinen 10.000,00 Euro Kredit folgendes bezahlt:

49,75 Zertifikate
9,95 Projektfreischaltung
1,95% = 195,00 Gebühren

= 254,70 Euro gesamt (zzgl. 5,5% Zinsen).

Zum Vergeleich: 3% Bankgebühren: 300 Euro (zzgl. Zinsen 9,5% Zinsen).

Hier also schon rund 50 Euro gespart - und dann natürlich die Zinsen - ich musste nur 5,5% bei auxmoney zahlen, weil die Anleger meinen Startzins von 10% heruntergeobten haben! Bei meiner Hausbank, wie gesagt, 9,5%(!).

Wer also eie gute Bonität hat, der kann bei auxmoney richtig sparen!

Aber ich denke, dass auch Kreditsuchende mit weniger guten Bonität oder vor allem auch Selbständige sehr gute Chancen haben, bei auxmoney einen Kredit zu bekommen.

Mein Mann ist seit 4 Jahren selbständig - und bekommt von seiner Hausbank gerade mal einen Dispokredit von 1000 Euro!

Natürlich muss man sich darüber im Klaren sein, dass es bei auxmoney keine Garantie dafür gibt, dass man am Ende des Tages auch einen Kredit bekommt. Daher ist es extrem wichtig, dass man sich und sein Projekt gut präsentiert. Ein nettes Foto und eine ausführliche Beschreibung seines Kreditwunsches wirken Wunder!

Und noch ein Tipp: wenn Sie wirklich vorhaben, ein Projekt bei aumoney einzustellen, fragen Sie die "Kreditpaten". Auxmoney stellt Interessenten Kunden zur Verfügung, die schon Erfahrungen mit auxmoney gemacht haben und Ihre Fragen beantworten. Einfach rechts aussen auf auxmoney.com auf "Kreditpaten fragen" klicken...

europaplatz8

europaplatz8

17.09.2011 08:54

diese Erfahrungen können nicht stimmen

ThomasXL

ThomasXL

17.05.2011 17:50

Absolut unglaubwürdig! 1) Das Bild gehört zu Caroline Celico 2) Das Projekt wurde zwar finanziert, aber auch damals wurde schon spekuliert ob da alles mit rechten Dingen zugegangen ist. Selbst wenn hier nicht manipuliert wurde sind die Rahmenbedingungen sehr ungewöhnlich und nicht reproduzierbar (erst kürzlich wurde ein weiteres Projekt der Dame nicht finanziert)

larshermanns

larshermanns

26.08.2010 09:15

s.u.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 838 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. europaplatz8
  2. Puma27