auxmoney.com

Gesamtbewertung (41): Gesamtbewertung auxmoney.com

Alle auxmoney.com Testberichte

Reine Abzocke

1  22.03.2012

Pro:
keine

Kontra:
Abzocke

Spiel2011

Mitglied seit:22.03.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet

Wer hier sein Project einstellt wir schon durch den kauf der vielen Zertifikate abgezockt,bei einer normalen Bank Kostet dieses nichts.
Dann noch durch zu hohe Zinsen die einem Drei -vierfachen des normalzins entsprechen.Bei den Bonitätsvoraussetzunen von Auxmony bekommt man auch von jeder normalen Bank Geld und muß nicht Wochenlang Warten.
Obwohl Anleger bei mir voll Finanziert hatten Geld nicht bekommen Trotz Sicherheiten aber schlechter Bonität soviel zur Aussage "ohne Schufa

HIER ORIGINALTEXT AUXMONY:

grundsätzlich entscheiden die Anleger auf unserer Plattform, in welche Kreditprojekte sie investieren wollen.
Wir haben Sie aber bereits VOR der Veröffentlichung Ihres Kreditprojektes darauf hingewiesen, dass vor einer jeden Kreditauszahlung die Bonität des jeweiligen Kreditnehmers auf harte Negativmerkmale (z.B. Haftbefehl, gerichtliches Inkasso, Privatinsolvenz) überprüft wird.
Sicherlich ist Ihnen bekannt, dass bei Ihnen Negativmerkmale vorliegen, die einen Kredit nicht ermöglichen.
Um welche Negativmerkmale genau es sich bei Ihnen handelt, ist uns NICHT bekannt.
Bitte haben Sie daher Verständnis dafür, dass auch unser Support Ihnen keine weiteren Auskünfte zu diesem Vorgang erteilen kann!

Ihr Account und der Kreditvertrag wurden storniert.

Mit freundlichen Grüßen
auxmoney GmbH

ThomasXL

ThomasXL

26.03.2012 12:13

Für die Warnung würde ich glatt ein freundliches w.h. hier lassen… allerdings besteht der Bericht fast nur aus Frust. Und der ist sogar selbst verschuldet! Das Du in diesem Fall keinen Kredit bekommst ist völlig ok! Ich empfehle dringend den Rat einer Schuldnerbeartung einzuholen. Die unterstützen und beraten kostenlos bei derartigen Schwierigkeiten! Nur ein neuer Kredit ist auch keine Lösung!

Handballerin

Handballerin

22.03.2012 11:48

Hey, irgendwie kann ich mit Deinem Bericht nichts anfangen. Mit was für Zertifikaten wird man "abgezockt? Und was für ein Zins wurde Dir angeboten? Verstehe ich das richtig, dass auxmoney Deinen kredit wegen schlechter Schufa abgelehnt hat? Aber das machen doch auch die normalen Banken. wo ist denn das Problem?

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 519 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

"nicht hilfreich" von (100%):
  1. ThomasXL