Bebe Young Care Intensivpflege für trockene Haut

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Bebe Young Care Intensivpflege für trockene Haut

Alle Bebe Young Care Intensivpflege für trockene Haut Testberichte

Abhilfe gegen trockene Haut

5  17.01.2012

Pro:
Verträglichkeit, Duft, Konsistenz, Wirkung

Kontra:
Preis

Geruch

Bumblebee85

Über sich: Schoene Gruesse aus Andalusien :-) Berichte muessen leider etwas warten...

Mitglied seit:07.01.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 68 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Einleitung
°°°°°°°°°°°°°°

Die Haut ist das größte und wichtigste Organ des Menschen und sollte dem entsprechend gepflegt und geschützt werden. Es gibt so viele Hauttypen und dafür hat die Beautybranche die entsprechenden Pflegeprodukte entwickelt, je nach Hauttyp.

Heute stelle ich euch die Tagespflegecreme von "bebe young care" intensivpflege für trockene Haut vor. Ich benutze dieses Produkt schon seit einigen Jahren und bin sehr zufrieden.

Herstellerinfos
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Johnson-Johnson CF
27100 VAL DE REUIL (Frankreich)

D-41470 Neuss
CH-6300 Zug

Made in EU
Bebe-Infoline: 00800/555 22 000 (kostenfrei)
www.bebe.de

- Hautverträglichkeit dermatologisch getestet
- Preis ca. 4 Euro

Produkteigenschaften (laut Hersteller)
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Die verbesserte Intensivpflege von bebe Young Care wurde speziell für trockene Haut entwickelt. Die Formel mit Avocadoöl und Sheabutter spendet 24h intensive Feuchtigkeit. Mit der Kombination aus pflegenden Ölen, speziellen Feuchtigkeitsspendern und Mineralien hilft die Formel der Haut, ihre Feuchtigkeit zu bewahren und sie vor dem Austrocknen zu schützen.
Ideal auch als Make-up Grundlage.

So gepflegt fühlt sich die Haut angenehm sanft, weich und geschmeidig an.
bebe Young Care - Natürlich schöne Haut.

Anwendung (laut Hersteller)
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Nach der Reinigung gleichmäßig auf Gesicht, Hals und Dekolleté auftragen.

Inhaltsstoffe (laut Hersteller)
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Aqua, Cyclopentasiloxane, Isononyl Isononanoate, Butylene Glycol, Butyrospermum Parkii, Glycerin, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Hexyldecyl Stearate, Dimethicone, Persea Gratissima Oil, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, C13-14 Isoparaffin, Myristyl Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dimethicone Crosspolymer, Polyacrylamide, PEG-75 Stearate, Ceteth-20, Steareth-20, Laureth-7, Stearyl Alcohol, Hydroxyethylcellulose, Ammonium Lactate, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Parfum.

Verpackung
°°°°°°°°°°°°°°°°

Karton
""""""""""

Das Produkt ist in zarten rosa-Tönen gehalten, welches charakteristisch für die meisten Produkte von "bebe young care" ist.
Laut Hersteller wurde auf chlorfrei gebleichtem Karton gedruckt, was ich sehr umweltfreundlich finde.

Der Deckel des Kartons ist sehr unauffällig und nur mit dem Marken- und Produktnamen versehen.
Auf der Frontseite wiederholt sich der Marken- und Produktname. Unter anderem findet man hier einen Hinweis auf die Wirksamkeit des Produktes und einer der besonderen Inhaltsstoffe (Avocadoöl), welches mit der Avocadofrucht hervorgehoben wird.
Dreht man das Produkt nach rechts, erhält man hier Informationen zur Wirkung, die Besonderheit bestimmter Inhaltsstoffe wie eben schon erwähnt das Avocadoöl, der Sheabutter und Mineralien. Zusätzlich ist auf dieser Seite die Anwendung beschrieben.
Eine weitere Rechtsdrehung und man landet bei den Angaben der Inhaltsstoffe, die in einem blauen Rahmen aufgeführt sind. Außerdem sind hier die Hersteller Informationen und die Füllmenge angegeben.
Mit der letzten Drehung des Kartons nach rechts, finden man hier wieder die Angaben zur Wirksamkeit des Produktes und deren Anwendung, allerdings auf französisch.
Auf allen vier Seiten des Kartons ist im oberen Bereich immer der Markenname gut sichtbar. Die Unterseite ist nicht so interessant, denn hier findet man nur den Scannercode ;-)

In dem Karton ist nicht nur das Gläschen mit der Creme, sondern auch ein kleiner Zettel mit weiteren Pflegeprodukten von "bebe young care" für die unterschiedlichsten Hauttypen (Normale Haut, Mischhaut, Empfindliche Haut, Trockene Haut, Fettige und Mischhaut), Augenprodukten, Bodylotion, Duschcreme/-gel, Lippenpflege, Deos etc.

Gläschen
"""""""""""""""

Das kleine Gläschen hat einen, wie will man es auch anders meinen, rosafarbenen Drehverschluss.
Auf dem Glas sind zwei durchsichtige Aufkleber, zum Einen mit dem selben Motiv, den Marken- und Produknamen wie auf der Vorderseite des Kartons und zum Anderen auf dem Zweiten Aufkleber drei wichtige Angaben der Intensivpflege des Produktes (auch wieder auf französisch), Herstellerinfos und die Mengenangabe.

Öffnet man das Glas ist der Inhalt mit einer Alufolie vor dem Auslaufen geschützt.

Anwendung und Fazit
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Die Creme von "bebe young care" trage ich zwei mal täglich auf mein Gesicht auf, morgens und abends. Da ich nach der Reinigung ein trockenes Hautgefühl und ein Spannen auf der Haut empfinde, benutze ich aus der Pflegereihe das Produkt für trockene Haut.

Die Creme hat einen leicht angenehmen frischen Duft, der nicht aufdringlich wirkt. Von der Konsistenz ist die Creme nicht so dick wie manch Bodylotion, sondern eher dünn, wodurch sie sich gut auf der Haut verteilen lässt und schnell einzieht.
Das Produkt hinterlässt keinen Öl-Film oder ähnliches auf der Haut, wie man vermuten würde, da in dem Produkt Sheabutter und Avocadoöl enthalten sind. Es ist ein leichtes, angenehmes und wohltuendes Gefühl auf der Haut, sie fühlt sich, weich, frisch und belebter an. Und das unangenehme spannende, trockende Gefühl ist schnell vergangen, da die Creme viel Feuchtigkeit spendet.

Laut Herstellerinfo ist die Creme auch "Ideal als Make-up Grundlage". Bevor man sich jedoch Schminkt würde ich doch etwas warten, obwohl die Creme recht schnell einzieht.

Vor dieser Creme habe ich einige Produkte ausprobiert, aber leider nicht jedes vertragen. Bei anderen habe ich rote Flecken bekommen oder meine Haut hat mit kleinen Pickelchen reagiert :-( Oder das unangenehme spannende Gefühl war immer noch vorhanden.
Aber all das ist bei mir zum Glück Vergangenheit. Mit diesem Produkt habe ich das Beste für meine empfindliche und trockene Haut gefunden und bin sehr zufrieden.
Wer die gleichen Probleme hat, dem würde ich vorschlagen diese Creme einmal zu testen. :-)

Eure Christine

Bilder von Bebe Young Care Intensivpflege für trockene Haut
  • Bebe Young Care Intensivpflege für trockene Haut IMAG0004 - Bebe Young Care Intensivpflege für troc
  • Bebe Young Care Intensivpflege für trockene Haut IMAG0005 - Bebe Young Care Intensivpflege für troc
  • Bebe Young Care Intensivpflege für trockene Haut IMAG0006 - Bebe Young Care Intensivpflege für troc
  • Bebe Young Care Intensivpflege für trockene Haut IMAG0007 - Bebe Young Care Intensivpflege für troc

Women_of_the_Tigers

Women_of_the_Tigers

09.02.2012 00:29

nehme immer die kleinere Dosis von bebe, vor allem jetzt im Winter und hatte nie Probleme damit, prima Bericht von dir, werde das deinige Produkt mal ausprobieren :-))) LG Tanja

Ofenmaus

Ofenmaus

30.01.2012 21:15

Mit den bebe-Gesichtscremes bin auch ich sehr zufrieden :)

leuchtturmwaechterin

leuchtturmwaechterin

27.01.2012 15:57

Für meine Haut leider weniger geeignet...