Bebe Young Care Goodbye Make-Up Dunkel

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Bebe Young Care Goodbye Make-Up Dunkel

Alle Bebe Young Care Goodbye Make-Up Dunkel Testberichte

Goodbye Make-Up!

5  12.09.2011 (14.09.2011)

Pro:
Wirkung, Ergebnis, Geruch, Preis

Kontra:

Deckkraft:

Abschminken:

my_Lena

Mitglied seit:24.01.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 141 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo ihr Lieben!

Heute möchte ich euch meine neue Hautcreme vorstellen:
Bebe Young Care Goodbye Make-Up

== Kaufanreiz ==

War eigentlich wieder mal die tolle Werbung, die mich veranlasste, die Hautcreme zu kaufen.

Bezugsquelle/Inhalt/Preis

Gekauft habe ich die Creme im Bipa Online-Shop. Für 40 ml habe ich €4,95 gezahlt.

Verpackung

Das ganze kommt in einem rosanen Karton daher, der meiner Meinung nach total unnötig ist. In dem Karton befindet sich die rechteckige, rosane Tube, mit dem Bebe-Logo, der genauen Produktbezeichnung und allen weiteren wichtigen Infos.

== Hersteller =

CH-8957 Spreitenbach
Tel: 0180/30 30 484
Url: www.bebe.de

== Versprechen ==

bebe Young Care goodbye make-up pflegt deine Haut wunderbar soft und zaubert einen Hauch Farbe auf sie, für einen natürlich schönen Teint - ganz ohne Make-up. Die leichte Pflege mit mineralischen Farbpigmenten ist auf deinen individuellen Hautton angepasst und sorgt für einen ebenmäßigeren Teint. Gleichzeitig spendet bebe Young Care goodbye make-up deiner Haut 24h Feuchtigkeit für softe Haut und einen natürlich schönen Teint.

- Für alle Hauttypen –
Mit UV-Filter
- Hautverträglichkeit dermatologisch getestet

Inhaltsstoffe

Aqua, Glycerin, Titanium Dioxide, Isononyl Isononanoate, Ethylhexyl Palmitate, Olus Oil, Oleth-10, Cetyl Alcohol, Glycol Palmitate, Cetearyl Alcohol, Zea Mays Sarch, Isohexydecanne, PEG-12 Dimethicne, Caprylyl Glycol, Buntyrospermum Park Butter, Dimethicone Hydrogenated Vegetable Oil, Candelilla Cera, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate, PEG-75 Stearate, Ceteth-20, Stearathe-20, Isodeceth-6, Polysorbate 60, Synthet Fluorphlogopite, Simethicone, Mica Alumina, Silica, Hydroxyethyl Acrylate Sodium Acryoyldimethyl Taurate Copolymer, Aluminum Stearate, Xanthan Gu Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone Parfum, CI 77492, CI 77891, CI 77491 & CI 77499.
der Test
=

Anwendung

Nach dem Reinigen des Gesichtes wird die Creme gleichmäßig auf Gesicht, Hals und Dekolette aufgetragen. Das funktioniert problemlos, da die Creme eine sehr gute Konsistenz hat.

Geruch/Farbe/Konsistenz ==

Die Creme selbst ist dunkel und schimmert leicht. Den Geruch empfinde ich als == angenehm süßlich und überhaupt nicht aufdringlich. Er ist sehr dezent und verfliegt schon nach einigen Minuten. Die Konsistenz ist eher dünnflüssig, aber trotzdem noch sehr gut verteilbar.

Einziehen

Nach ca. 2-3 Minuten ist die Creme komplett eingezogen und hinterlässt absolut keinen Fettfilm auf der Haut.

Man braucht nur eine erbsengroße Menge von der Creme aufzutragen. Das reicht vollkommen, um das gesamte Gesicht einzucremen. Die Creme würde ich als sehr ergiebig bezeichnen, da ich sie bestimmt einige Wochen lang verwenden werde.

das Ergebnis

Gefällt mir persönlich sehr gut. Vor allem nach dem Duschen spannt meine Haut meistens etwas. Nach der Anwendung aber ist das Spannungsgefühl verschwunden und die Haut fühlt sich sehr gut gepflegt und mit Feuchtigkeit versorgt an.

Sofort nach dem Auftragen schimmert die Haut leicht, der Schimmer ist aber nach ca. 5 Minuten nicht mehr sichtbar. Kleine >Unebenheiten werden schön kaschiert, größere Pickel schafft die Creme aber nicht. Die >Haut ist nach der Anwendung nicht blass, sondern sieht sehr frisch aus. Die Creme gibt es übrigens als hell- oder als dunkelvariante zu kaufen.

Hautverträglichkeit

>Ich habe die Creme sehr gut vertragen. Keine Hautreizungen wie Rötungen, Pickel, etc.
Fazit

All zu viel darf man sich von dieser Creme nicht erwarten. Es handelt sich hierbei um eine Tönungscreme, kann aber auch als Make-Upunterlage sehr gut verwendet werden. Leute, die nicht mit vielen Pickeln, etc. zu kämpfen haben, kann ich die Creme sehr ans Herz legen. Die anderen sollten dann doch lieber auf das gewöhnliche Make-Up zurückgreifen. Da ich zu der Sorte Mensch gehöre, die zum Glück wenig mit Hautunreinheiten zu kämpfen haben, vergebe ich fünf Sterne.

Vielen Dank für Lesungen, Bewertungen und Kommentare.

LG Milena

CaptainAmerika

CaptainAmerika

18.10.2011 11:16

Ist nichts für mich :-)

pinkdawn

pinkdawn

10.10.2011 13:11

getönte Tagescreme verwende ich regelmäßig, vor allem im Sommer. Diese könnte ich auch einmal ausprobieren. Danke für den Tipp!

ClaudiaL

ClaudiaL

24.09.2011 00:45

Mit Bebe habe ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Gerade auch mit dem Einziehen. LG

Bebe Young Care goodbye Make-Up Dunkel, 40 ml

Die tägliche Feuchtigkeitspflege mit einem Hauch Farbe pflegt Ihre Haut sehr ...

Amazon.de Parfümerie 3337 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.de Parfümerie

Amazon.de Marketplace Parfümerie 150 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...

Amazon.de Marketplace Parfümerie

Bebe Young Care goodbye Make-Up Dunkel, 40 ml Bebe Young Care goodbye Make-Up Dunkel, 40 ml
Amazon.de Parfümerie Amazon.de Marketplace Parfümerie

Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...