Bebe Young Care Goodbye Make-up Feuchtigkeitspflege

Gesamtbewertung (19): Gesamtbewertung Bebe Young Care Goodbye Make-up Feuchtigkeitspflege

Alle Bebe Young Care Goodbye Make-up Feuchtigkeitspflege Testberichte

*°*° Strahlend schöner Teint *°*°

5  09.12.2010

Pro:
Schöner, strahlender, ebenmäßiger Teint, Ergiebigleit

Kontra:
für mich nichts

Deckkraft:

Abschminken:

piccolina2311

Mitglied seit:17.05.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 199 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Ciaoler,

beim Mittagspausen-stöbern im dm fiel mir ein neues Produkt aus dem Hause bebe young care auf.
Es handelt sich um

*** GOODBYE MAKE UP ***
------------------------------------------

... laut Hersteller eine 24 Stunden Feuchtigkeitspflege mit einem Hauch Farbe.

Apropos Farbe... ich muss zugeben, dass mich die Farbe der Verpackung - ein kräftiges Pink - ziemlich angesprochen hat. Ich muss gestehen, dass ich beim einkaufen oft auf schöne Verpackungen "anspringe"... ;-).

Die "Creme" (so nenne ich diese Feuchtigkeitspflege jetzt einfach mal) selbst ist in einer stehenden Plastiktube. Ich finde das recht praktisch, denn so kommt beim drücken immer gleich was raus aus der Tube und hygienisch ist es auch, weil man nicht mit den Fingern drin rumpanscht.
Allerdings verstehe ich nicht so ganz, wieso der Hersteller die Tube nochmals in einer Schachtel verpackt... also ich meine so wegen Umweltschutz ... ist eigentlich eher unnötig.

** INHALT & PREIS & HALTBARKEIT **
------------------------------------------------------

In der Tube sind 40 ml Feuchtigkeitspflege enthalten. Bezahlt habe ich im dm dafür 4,99 Euro. Da man aber SEHR wenig davon benötigt, hält sie sicherlich sehr lange.
Mal schauen, ob ich es schaffe, die Pflege innerhalb von 12 Monaten nach dem Öffnen aufzubrauchen...

** FARBAUSWAHL **
-----------------------------

Es gibt diese Feuchtigkeitspflege nur in zwei verschiedenen Farbtönen, die auch noch so einfallsreiche Namen haben wie "hell" und "dunkel". Da ich blond bin und einen mittleren Teint habe, habe ich mich vorsichtshalber für "hell" entschieden, da ich ja nicht zugekleistert bzw. unnatürlich aussehen wollte.
Leider gab es im dm (zumindest nicht in diesem dm) keinen Tester, wo ich die Farben hätte ausprobieren können. Aber im Nachhinein hat es gepasst, zum Glück.

** WAS KANN DIE FEUCHTIGKEITSPFLEGE ? **
---------------------------------------------------------------------

Laut dem Hersteller handelt es sich hier um eine Pflege mit einem dezenten Farbanteil, welche dem Teint zu natürlicher Schönheit verhelfen soll und ihn zugleich ebenmäßig wirken lassen soll. Zusätzlich soll diese Pflege 24 Stunden Feuchtigkeit spenden.

** MEINE ERFAHRUNG **
------------------------------------

Neugierig wie ich bin, habe ich die Tube im Büro-Toilettenraum sofort ausgepackt und wollte die Pflege gleich mal ausprobieren. Ich musste nur ganz leicht auf die Tube drücken, schon kam die Flüssigkeit heraus. Von der Farbe her würde ich es als ein dezentes rosa-beige bezeichnen, mit ein paar ganz leichten Schimmerpartikelchen. Der Geruch ist typisch bebe... frisch und etwas blumig.
Die Pflege ließ sich ganz leicht gleichmäßig in meinem Gesicht verteilen. Tatsächlich sah mein Teint gleich viel frischer und strahlender aus, was mich sehr freute (sogar in diesem frauenfeindlichen Neonlicht) ;-)).
Dieses frische Aussehen hielt noch den Rest des Tages an.
Die Aussage vom Hersteller bezüglich 24 Stunden-Halt und Pflege halte ich allerdings für ein bißchen übertrieben, da man sich ja innerhalb von 24 Stunden schon normalerweise mal das Gesicht wäscht ;-))).
Dennoch habe ich in der Zeit des Nutzens kein Spannungsgefühl auf der Haut.
Andererseits muss man aber aufpassen, dass man nicht zuviel der Pflege auf einmal benutzt, da man sonst etwas "fettig" bzw. "glänzend" aussieht. Also schön sparsam damit umgehen ;-).
Im übrigen habe ich festgestellt, dass meine Haut diese Pflege sehr gut verträgt, ich habe keinerlei Hautirritationen / Ausschläge / Pickelchen bekommen.
Angenehm finde ich auch, dass man sich nicht "zugekleistert" fühlt und durch die Konsistenz keine unschönen Make-Up-Ränder im Gesicht hat.

** INHALTSSTOFFE **
--------------------------------

Ich bin kein Chemiker, aber diese Liste ist wirklich ziemlich lang und hört sich neben Wasser, Fetten & Ölen und Alkohol auch ziemlich nach Chemie an. Dennoch vertraue ich der Marke "bebe" ;-)...

Packungsangabe:
Aqua, Glycerin, Titanium Dioxide, Isononyl Isononanoate, Ethylhexyl Palmitate, Olus Oil, Oleth-10, Cetyl Alcohol, Glycol Palmitate, Cetearyl Alcohol, Zea Mays Starch, Isohexadecane, PEG-12 Dimethicone, Caprylyl Glycol, Butyrospermum Parkii Butter, Dimethicone, Hydrogenated Vegetable Oil, Candelilla Cera, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate, PEG-75 Stearate, Ceteth-20, Steareth-20, Isodeceth-6, Polysorbate 60, Synthetic Fluorphlogopite, Simethicone, Mica, Alumina, Silica, Hydroxyethyl Acrylate / Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Aluminum Stearate, Xanthum Gum, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone, Parfum

** HERSTELLER **

bzw. in Deutschland in 41470 Neuss

www.bebe.de

** FAZIT **
---------------

Ich habe mit dieser Feuchtigkeitspflege wirklich gute Erfahrungen gemacht (Hautverträglichkeit, ein wunderschöner, strahlender Teint usw.) und werde die Pflege definitiv weiterhin benutzen. Daher gibt es von mir 5 Sterne und eine Kaufempfehlung!

Ich hoffe, Ihr hattet Spaß beim Lesen und ich freue mich auf Eure Bewertungen und Kommentare!!!

Bilder
Bebe Young Care Goodbye Make-up Feuchtigkeitspflege bebe - Bebe Young Care Goodbye Make-up Feuchtigkei

Jane10

Jane10

04.05.2011 22:59

Ich denke, dass ich mir das auch zulegen werde, hört sich toll an :) Danke für den Bericht! Habe mich in deinen Hund verliebt ;)

Deluxe879

Deluxe879

25.02.2011 19:12

Tolles Foto *g* Na das freut einen doch, das es dir gefallen hat! Schöner Bericht!

Hedwig_2010

Hedwig_2010

20.02.2011 13:38

bebe habe ich auch öfter...obwohl es bei mir old care heißen müsste...*lach*...Tolles Foto...passt gut auf Frauchen und Creme auf, gell?! ;-))