beepworld.de

Gesamtbewertung (158): Gesamtbewertung beepworld.de

Alle beepworld.de Testberichte

Einfach,schnell, kostenlos...gut...

5  16.04.2001

Pro:
umsonst,einfach .  .  .  .

Kontra:
k . a

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Nützlichkeit der angebotenen Informationen:

Umfang des Angebots:

merve

Über sich: ich bin 27 jahre alt und noch ledig,die meiste zeit verbringe ich mit meinen hobbys wie zum beispiel...

Mitglied seit:26.02.2001

Einer von den kostenlosen Homepage anbietern ist Beepworld.de.
Bei beep world .de wird jedem internet nutzer eiene eigene Kostenlose Hpme Page zur verfügung gestellt zum selber basteln.

ANMELDUNG
******************************************************
Wie überall im internet wenn mann was nutzen will muss mann sich Bei BeepWorld.de auch anmelden.Die anmeldung ist sehr einfach und nicht zeit aufwendig.Mann gibt ein paar daten ein die verlangt werden Zb.Name ,e mail adresse,und ein paar intressen.Mit einer e-mail wird dann die anmeldung sofort bestätigt,und dann kann mann auch schon anfangen seine Home Page zu basteln.

ANGEBOT
******************************************************
Beep world .de Stellt ihnen Die Home Page Kostenlos zur verfügung.Bei bem anbieter hat jeder die möglich keit bis zu 20 seiten frei zu gesatalten. Dazu gibt es bei beepworld einen Bilder archiv mit 1000 bildern die mann in sein HP einbinden kann.Einen kostenlosen Gästebuch,Musik für die HP,Zähler zum nachsaxhauen wieviele besucher auf deiner HP waren,Einen chat was du in dein Hp bauen kannst,Frei sms für dein HP und.... und das alles kostenlos.

SERVICE
******************************************************
Der Service ist bei dem Anbieter sehr gut.Es gibt einen Forum wo mann Für kleine probleme nach schauen und zwischen mitgliedern und nicht mitgliedern meinungen tauschen kann.Zu dem bei grösseren Problemen steht ein info Hotline zur verfügung vo mann sich bei problemen helfen lassen kann(leider gebührenpflichtig).
Zudem kann mann auch sich mit e-mail beraten lassen bei problemen.
Aus eigener erfahrung weis ich das bei problemen sofort geholfen wird.

HOME PAGE ERSTELLUNG
******************************************************
Bei Beepworld.de kann mann einen HP in 10 minuten erstellen. Jeder anfänger würde keine probleme haben beider erstellung einer Home Page. Der Anbieter stellt 2 verschiedene Editoren zur verfügüng. Einmal einen Editor wo mann HTML kennstnisse braucht und einen Editor wo kein HTML kenntnis notwendig ist.Mit dem 2 Editor kann man sich in 5 minuten ohne irgend welche Kenntnisse zur fertig stellung einer HP hat einen HP fertigstellen.
Bei Problemen ist ein Extra bereich wo zusätlich das arbeiten mit den Editoren sehr detailiert erklärt wird.

FAZIT
******************************************************
Beepworld.de ist ein Sehr guter anbieter vorallem für Anfänger die ihre erste HP aufbauen wollen.Alle dienste sind kostenlos.Die erstellung einer HP kinderleicht ,sehr guter service,Umfangreiche hilfe themen.
Ich selber empfehle es jedem der ohne viel seit aufwand und kostenlos eine Home Page erstellen will.

Bianca24

Bianca24

17.07.2001 11:13

Guter Bericht, klasse gegliedert, aber überarbeite nochmal einige Flüchtigkeitsfehler. Liebe Grüße, Bianca

Quipu

Quipu

16.04.2001 22:26

Für Anfänger, oder solche, die keine Lust/Zeit haben, lange an der eigenen Page rumzubasteln ist der Anbieter wirklich klasse! Gruß

*sunshine1*

*sunshine1*

16.04.2001 22:16

Hi merve, ich habe mir auch einen eigene Homepage von Beepworld.de ins Netz stellen lassen. Total cool. Tschau deine sunshine1.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2421 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Bianca24
  2. avernau