Beppi Kid´s Luflernschuhe

Beppi Kid´s Luflernschuhe

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Beppi Kid´s Luflernschuhe

Alle Beppi Kid´s Luflernschuhe Testberichte

Nur das beste für meine Mädels.

5  04.04.2011

Pro:
Aussehen, Bequem, machen keine Schweisfüße .

Kontra:
für manche  sicher der Preis, aber für mich war es Ok für Super Qualität .

Hasi_1972

Mitglied seit:03.11.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 79 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

beppi Kid´s Schuhe.

Also bei Kinderschuhen gebe ich gerne den ein oder anderen Euro mehr aus, da hier die Füße im Wachsen sind und dieses auch gesund tun sollen.
Hier die beppi schuhe sind von meiner Jüngsten. sie hat nun mit 1 Jahr schon Schuhgröße 19 und Läuft bereits super.

Warum diese Schuhe

Erstens sollten Laufschuhe bei Kindern einen Festen halt bis über den Knöcheln haben, solten eine Feste Laufsohlehaben. Alles das dien Punkte die mit diese Schuhe haben Kaufen lassen.
=Weiteres

Diese Schuhe sind aus Leder, also schön fest der Schaft ist genau in der richtigen Knöchelhöhe und dennoch sehen die Schuhe nicht Klumpig aus. Diese beppi Schuhe haben aus im inneren das was ich mir wünsche, denn hier ist keineLose Einfache einlage wie bei manch billigen Sport & Babyschuhe, sondern ebenfals aus Leder und richtig abgeformt für kleine Füßchen.
Sie werden mit Klettverschluss geschlosseb,und diese sind auch noch nach dem x-mal auf und zu machen noch Super und halten fest verschlossen beim Laufen

Meine Mädels haben und hatten keine Schweisfüße oder sonstiges was Kinderfüße hätte krank werden lassen können.
Aussehen

Dieses werde ich nicht weier berschreiben, denn es gibt von diesem Herrsteller viele versch.modelle Und meine könnt Ihr auf den Fotos sehen.
Größen

18 - ? Kommt ja auf die Modelle an, aber ich denke so wie meine gehen die höchstens bis Gr. 26.
Kaufort:

Ich habe diese Schuhe bereits für meiner Tochter Anna gekauft, und sind deshalb bereits 5 Jahre her, aber ich weis das ich diese bei Ebay für ca. 25,-€ gekauft habe, Und ich muß gestehen, ich hab es gerne bezahlt, denn nun trägt auch meine Tochter Pia solche Schuhe die ebenfals um die 25,-€ gekostet haben.
Hersteller

beppi Kid´s

Genaue Anschrift hab ich leiter nicht, da diese ja nicht auf Schuhen vermerkt sind.

Fazit

Also ich bereue es nicht und diese Schuhe würden mit sicherheit noch weitere Kinder aushalten.Denn so viel Laufen die ja eh nicht am Stück, und sind auch super schnell rausgewachsen.Die Schuhe sind einfach zu reinigen, ich Wische diese einfach mit reinen Lauwarmen Wasser ab und gebe kein Schuhpflegemittel dazu. Braucht es auch nicht. Das Leder bleibt auch so schön weich.
Die Schuhe haben eine schöne Hochwertige Verarbeitung,Nähte sind fest und haben keine Rauhen Stellen die Kratzen könnten.

Ich vergebe hier gerne ==5 Sterne== und eine Komplette Kaufempfehlung.

P:S:

Ich bin eine Mama von 6 Kinder und weiß wovon ich hier schreibe. Natürlich gebe ich zu Verkaufe ich meine Nicht mehr passenden Schuhe,aber jedesKind von mir bekommt seine eigenen NEUEN Schuhe.

Bilder von Beppi Kid´s Luflernschuhe

KLingt gut.LG

LittleSteph

LittleSteph

10.08.2011 22:07

gerade bei den wachsenden füsschen der kleinen sind gute schuhe wichtig! meine nichte wird nächsten monat ein jahr und die will einfach nicht krabbeln ist aber dafür ganz scharf auf laufen *G* vielleicht muss ich ihr auch mal solche guten schuhe schenken! lg steffi

mozarteum

mozarteum

21.05.2011 11:51

es geht wirklich nichts über gute schuhe ... auch für erwachsene ... lg detlef

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 529 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. manuelmama
  2. S-Pia