Bilder-Community.net - die kostenfreie Plattform für Fotos

5  17.05.2010

Pro:
sehr übersichtlich gestaltete Webseite, freundliche Admins

Kontra:
nicht immer die beste Ladezeit, noch recht kleine Community

BrokenSoul1979

Mitglied seit:31.01.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet

Dass die Rubrik allerdings parix.cwsurf.de heisst und nicht Bilder-Community.net, ist nicht auf meinem Mist gewachsen. Ich habe beim Eröffnen der Kategorie Bilder-Community.net angegeben. Die Umbenennung auf parix.cwsurf.de beruht auf der Ciao-Redaktion. :)

Private Fotografen und Grafiker haben auf der Bildercommunity www.bilder-community.net die Möglichkeit, ihre Arbeiten anderen Usern zur Verfügung zu stellen und Kritiken der anderen Community-Mitglieder einzuholen.

Es handelt sich um ein privates Webprjekt inklusive einem Forum und aufgrund dessen, dass das Projekt noch relativ neu ist, noch recht wenigen Usern.

Die Bilder-Community, im Folgenden BC genannt, hat ein sehr freundliches Administrations-Team, das bei Fragen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht.

Im Forum kann man nicht nur seine grafischen Arbeiten hochladen, sondern auch über Kameras, Grafiksoftware etc diskutieren und sich austauschen.

Die Seite ist sehr übersichtlich und freundlich gestaltet, die Menüführung erklärt sich von selbst.

Zu den Ladezeiten der Webseite ist zu sagen, dass sie auf einem Freehoster liegt, der zu manchen Zeiten leider mit längeren Ladezeiten aufwartet.

Das Angebot der Seite ist stets aktuell, da siwe sie unter aktivem Einfluss sämtlicher Community-Mitglieder steht.

Für private (Hobby)-Fotografen und Grafiker stellt die BC eine gute Plattform dar, die Arbeiten zu präsentieren.

Die Mitgliedschaft in der Community ist und bleibt kostenlos und das Webprojekt ist - trotz Freehoster - stets werbefrei.

Vielleicht habe ich ja schon das Interesse geweckt und die Community kann wachsen.

Viel Spass dann in der BC

Nochmal die Anmerkung : Da ich die Kommentare bis hierher verfolgt habe ... Bilder-Community.net und parix.cwsurf.de ist ein und die Gleiche Webpräsenz .... Bilder-Community.net ist eine Umleitungsdomain die auf parix.cwsurf.de weist. :)

Magistix

Magistix

18.05.2010 08:41

Dem schließ ich mich dann mal an.

momo40

momo40

18.05.2010 07:41

da kann ich mich meinen Vorrednern nur anschließen

Lilith_Deathstar

Lilith_Deathstar

17.05.2010 22:55

Kann mich da leider nur anschließen.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 387 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. momo40
  2. Tommy1959