Billigfluege = Abzockerfluege

1  05.05.2012

Pro:
Keine Vorteile, weil auf Ueberlistung des Kunden ausgelegt .

Kontra:
Nicht die billigsten Flüge werden angeboten, versteckte Spesen .

guigi

Mitglied seit:05.05.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Achtung. Nach gleichzeitigem Vergleich mit anderen Portalen, zeigt es sich, dass nie die billigsten Flüge buchbar sind. So klickt man sich im Preis nach oben und nach oben etc., bis man endlich einen Flug buchen kann. Bei anderen Anbietern können dieselben billigeren Flüge aber gebucht werden. So zum Beispiel auf Expedia, ebookers oder fluege.de.
billigfluege.de ist gar nicht billig ! Bearbeitungsspesen erscheinen auf dem Bildschirm nicht auf der Rechnung, sie werden nicht sichtbar neben dem Flugpreis angegeben, aber später separat der Kreditkarte belastet.
Ungewünschte Versicherungen, aktivieren sich bei jedem Umblättern der Seite selber wieder. Ein Umgehen der Versicherung wird quasi verunmöglicht.
Es ist kein Kontakt zur Firma billigfluege.de möglich. E-mails werden automatisch beantwortet. Leider existieren auch keine Telefonnummern. Warum wohl nicht? Verwechselt diesen Anbieter nicht mit fluege.de. Die ist OK.
Ich rate allen : Finger weg.

Tommy1959

Tommy1959

06.05.2012 15:12

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 174 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. schumu
  2. 0Laggy0