Die Stofftiere erwachen zum Leben

4  15.11.2001

Pro:
mal wieder eine gute Idee und auch sehr gut umgesetzt

Kontra:
ich finde es etwas traurig der wenn ein Stofftier schon zum leben erweckt wird dann doch nur schauen kann ist etwas langweilig

Originalität:

Story:

Darsteller:

Turboandy

Über sich: Baby ist da !!! 01.05.2008 !! 4670 Gramm 54cm lang und 37 kopf umfang. man das war hart! FREUUUUU

Mitglied seit:13.03.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 61 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo an alle meine Leser,

so nun möchte ich über ein Produkt schreiben was wohl doch jeder kennt ud auch schon mal benutzt hat. Naja benutzt kann man dazu wohl nicht sagen, eher gesehen, ich möchte heute mal wieder seit langen über einen Werbespot aus dem deutschsprachrigen Ferhnsehen berichten. Naja jeder kennt sie und keiner will sie, aber irgendwo ist sie doch ganz nützlich, nicht um sie anzuschauen aber um sich mal ein neues Bier zu holen oder um das altbier wegzubringen. Dieses mal habe ich sie mir wieder angeschaut und habe auch mal wieder eine neue entdeckt. Die hier den Namen bisc& - Wachsames Stofftier trägt. So nun möchte ich mal den Spot kurz erklären.

Nach dem Aussehen her soll der Film wohl in Amerika stattfinden. Es spielen 2 Personen in dieses Spot mit und nicht zu vergessen ein Stofftier. Die kleine Familie steigt in einem sehr veralteten Bus ein ( so Busse kenne ich persönlich nur von Spitzbergen Rußland, man denkt sie fallen gleich auseinander). Im Hintergtung läuft eine schöne Melodie wo man richtig Müde werden kann wenn mich nicht alles Täuscht handelt es sich hierbei um den Song Mr. Sandman . Un so ist es auch das kleine Mdchen wird immer müder, da sie wahrscheinlich von der Reise schon sehr geschafft war.

Und nach wenigen Minuten was im Spot natürlich nur Sekunden sind schläft das Mädchen auch begnüksam ein. Aber was ist das nun was macht der Vater denn da , nein das darf ja nicht war sein so etwas unverschähmtes er wie soll man es sagen klaut nein stibitzt dem Mädchen einfach ein bisc & Schokoriegel aus der Tasche. So etwas darf doch nicht wahrsein oder.

Plötzlich kommt auch das kleine Stofftier in den Spot, blos wie soll es etwas erwachen und schreien, naja so ungefäir, es ruckt mit seinen Kopf schnell hoch und schaut dem Vater tief in die Augen und das mit einem richtig bösen blick, na nun das war dan auch schon das ganze geschehen im Spot die dauert va alles zusammen 25 Sekunden.

Wie denke ich denn darüber so , na ich finde es schon ganz gut mal wieder etwas witzigkeit dort reinzubringen, und finde den auch irgendwie Süß mit dem Stofftier denn darauf kommt nicht jeder, aber jetzt auch mal ehrlich welcher Vater klaut dem KInd den Riegel ist das nicht normal umgekehrt. Dann habe ich noch etwas auszusetzten, ich finde das Ende etwas langweilig denn nun lassen sie schon ein Stofftier zum leben erwecken und dann das es guckt mal blöd und das war es. Also ich persönlich hätte ihn noch etwas weiter geführt , in etwas so, daß das Stofftier sich wehr und den Riegel zurückholt oder in dieser Richtung, naja ich bin halt leider kein Produzent.

Also im großen und ganzem ist der Werbespot schon ganz gut gelungen denn ich persönlich weiß wenn ich was süßes sehe muß ich es auch haben, na vielleicht kommt ja mal eine Vortsetzung es ist ja auch schon der zweite Spot zu diesem Produkt na dann warten wir alle auf den dritten. Damit möchte ich mich mal wieder verabschieden

Euer Andre

2nd_Starlight

2nd_Starlight

15.11.2001 14:50

Vielleicht wäre eine Vermutung zur Intention ganz gut gewesen...Ciao, Nad.

gerkzeit

gerkzeit

15.11.2001 11:44

Deinen Kontra-Satz habe ich nicht verstanden

Hexenmeister66

Hexenmeister66

15.11.2001 11:01

ich hoffe du machst es trotzdem noch vorab mein sh

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 320 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. buhsi
  2. PunkyLady