blau.de (Prepaid)

blau.de (Prepaid)

Gesamtbewertung (55): Gesamtbewertung blau.de (Prepaid)

Alle blau.de (Prepaid) Testberichte

Ich bin schon morgens blau...

5  05.04.2006 (27.08.2011)

Pro:
n/a

Kontra:
n/a

Netzabdeckung Ballungszentren:

Netzabdeckung Land:

Klang

Aufladefunktion:

Service

Preis-/Leistungsverhältnis

Klebrostpuma

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 104 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Dies ist ein Ersatztext für einen ehemaligen Bericht, da sich Berichte leider nicht löschen lassen. Da Ciao.de den ohnehin nicht nennenswerten Verdienst nun auch noch komplett einbehält, wenn man mal 6 Monate lang nicht eingeloggt war, sehe ich keine Veranlassung mehr, meine Texte hier stehen zu lassen.

Mit diesen Sätzen ist gesagt, was ich zu sagen habe. Da die Änderung aber nicht angenommen wird, wenn der sogenannte Erfahrungsbericht weniger als 120 Wörter enthält, schiebe ich hier noch etwas Fülltext ein. So etwas ist ja schnell geschrieben, da brauche ich keinen Blindtext.

Da die Ciao-Nutzungsbedingungen vorsehen, dass "Inhalte" einen "spezifischen inhaltlichen Bezug" zum bewerteten Produkt aufweisen, hier noch ein paar abschließende Worte zu blau.de (Prepaid): Ist ganz okay, für Prepaid sehr günstig, wobei ich in der letzten Zeit nicht mehr verglichen habe, was so Usus ist.

matthias2000

matthias2000

15.05.2009 14:35

Klasse Bericht, weiter so :-) Bin mit blau.de auch zufrieden

03.04.2009 11:33

...und schon rückt (b)ein(h)art was nach :))CC

02.04.2009 18:59

....Top...hier ist ein Plätzchen auf meiner (b)ein(h)arten wartebank einzunehmen:))...sehr informativ und alles wissenswerte angesprochen:))...der Service scheint wirklich ganz gut zu sein, nur manches muss man halt wissen wie es scheint:))CC

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 17164 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. matthias2000
  2. Chaoscrash