Empfehlung für blume2000.de

5  05.08.2009

Pro:
Auswahl, Frische, Pünktlichkeit

Kontra:
Eilige fühlen sich evtl .  durch die Extras genervt

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Lieferzeiten:

Mitglied seit:06.03.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Am 30.12. suchte ich einen (durchschnittlichen) Blumenstrauss als Neujahrsgruß, dabei bin ich auf blume2000.de gestossen.

Das Angebot fand ich ansprechend, die Preise fair. Die Navigation durch den Shop bzw. den Bestellvorgang empfand ich als sehr einfach und intuitiv.
Wenn ich mir dagegen vorstelle, wie ich manchmal im "echten" Blumenladen stehe... ;-)

Nebenbei wurden mir verschiedene Extras (Grußkarten, Schokolade, etc.) angeboten. Davon habe ich zwar nichts dazu bestellt, aber die Artikel fand ich nett. Auch die Bezahlung verlief via Bankeinzug sehr komfortabel.

Der Blumenstrauss hat meine Erwartungen voll erfüllt, was Frische und Größe betrifft. Und das wichtigste: er kam auch pünktlich am nächsten Tag bei der Empfängerin an.

Kleine Spezialität am Rande: ich hatte den Strauß anonym verschickt, da ich selbst anrufen und ein paar persönliche Worte loswerden wollte. Und obwohl die Empfängerin sehr neugierig war und sogar die Hotline verhört hat, konnte sie mich (bis zu meinem Anruf) nicht als Absender herausfinden.

Fazit: aus meiner Sicht hätte es nicht besser laufen können. Ich bin rundum zufrieden und kann blume2000.de uneingeschränkt weiterempfehlen.

11.03.2010 22:48

"Schade, nur wenig Infos" Aber danke, für den konstruktiven Kommentar. Da bin ich motiviert, es beim nächsten Mal besser zu machen ;-)

11.03.2010 22:46

Ich lach mich schlapp :-D Frau Dr. ist hier wohl sowas wie die Polizei?! Es gab nicht DIE Angebote, sondern DAS Angebot. Gleichbedeutend mit "Sortiment". Wie unschwer zu erkennen ist, handelt es sich um einen Schnittblumenversand. Es liegt in der Natur der Sache, dass DAS Angebot dort wechselt. Und damit auch die Preise. Mit dem gleichen Aufwand hätte man anstatt eines solchen Kommentars bei Blume2000 selbst nachsehen können. Prost, Mahlzeit und Ahoi!

rai_ash

rai_ash

02.09.2009 11:53

Schade, nur wenig Infos ..........................................

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 549 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001

1. Feli-Chan