Dieser Erfahrungsbericht wurde von 30 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Also ich habe es getan und mich heute bei www.bonopolis.de registriert. Meiner Meinung nach scheint diese Seite durchaus seriös zu sein, weil sie zu einem Forschungsprojekt der Wirtschaftswissenschaften der Universität Göttingen gehört, bei dem man e-mail zugeschickt bekommt, deren Link man folgend an verschiedenen Umfragen teilnehmen kann.
Ein Pluspunkt: Sie sagen, daß alle anfallenden Telefon-bzw. Onlinekosten von bonopolis übernommen werden, wenn man an der Umfrage teilnimmt.
Zweiter Pluspunkt: Falls man Freunde wirbt erhält man selbst 30 Geldpunkte (3 Mark), 1 Geldpunkt= 10 Pfennig.
Dritter Pluspunkt: Ab 300 Geldpunkten = 30,- DM bekommt man einen Verrechnungscheck zugeschickt (automatisch).
aber es gibt auch die andere Seite-
Ein Minuspunkt: Ich weiß nicht wieviel Geld es für die Umfragen gibt, leider wurde das bei bonopolis nicht bekannt gegeben.
Zweiter Minuspunkt: Ich kann euch meine direkten Erfahrungen leider noch nicht schreiben, da ich erst sein heute registriert bin und noch keine Mail erhalten habe.
Mir scheint es aber, daß die Umfrage nicht unseriös ist, denn der Professor selbst wirbt mit "seinem guten Namen": Institut für Marketing & Handel Lehrstuhl Pro. Dr. G. Silber Universität Göttingen
Ich glaube Fakern würde es nicht erlaubt sein, sich mit dem Namen dieser Universität auszuweisen, also surft mal dahin und versucht euer Glück.
Wenn ich mehr über bonopolis erfahren habe, bzw. meine ersten Umfragen getätigt habe, werde ich die Meinung updaten und euch berichten.
24.10.2008 18:57
Sorry, zu kurz, zu wenig Infos ... LG
05.10.2000 17:35
Prima, wollte ich vorher noch abwarten, schau ich mir die Site jetzt mal an und entscheide dann vor Ort ob ich mich anmelde oder nicht.
09.09.2000 01:39
Vielen Dank für die guten Tips. Man liest sich.