bonopolis.de

Gesamtbewertung (39): Gesamtbewertung bonopolis.de

Alle bonopolis.de Testberichte

So etwas ist Marketing

5  08.09.2000

Pro:
seriös, lukrativer Verdienst (nur bei Flatrate)

Kontra:
???

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

jo_erg

Über sich: Dream your Dreams! I Live My Life!

Mitglied seit:05.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Diese Idee von der Uni Göttingen, ist für mich der richtig Ansatz in Richtung modernes Marketing. Denn heute sind die Verbraucher nicht mehr so dumm wie früher, sie wissen wer damit Geld verdient und das ist einfach nicht mehr modern. Jetzt wo es das Medium Internet gibt, kann man denjenigen die sich an diesen Umfragen beteiligen ruhig dafür entlohen, immerhin werden die Statistischen Daten später an Firmen, für Marketing Zwecke verkauft. Ich bin auch der Meinung das sich ein Einstieg bei diesem Projekt lohnt, denn es findet auf einer seriösen Basis statt, da im Hintergrund die Uni Göttingen steckt. Ich glaube nicht, daß sie versucht nur mal schnell Daten zu sammeln um sie dann zu verkaufen. Ich glaube schon, daß sich die Anmeldung auf der Seite lohnt. Man sollte natürlich nicht den ganz großen Gewinn erwarten, doch immer mal so eins zwei Mark mehr im Monat ist doch nicht schlecht. Dies kann gut zur Finanzieren seiner Flatrate helfen. Ich kann nur empfehlen: Anmelden!

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 290 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jorge-s
  2. Hannes43