bonopolis.de

Gesamtbewertung (37): Gesamtbewertung bonopolis.de

Alle bonopolis.de Testberichte

Ein noch unbekanntes Umfrageinstitut

4 27. Sep 2000

Pro:
Sieht sehr seriös aus

Kontra:
noch nichts

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt:

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

sonson2

Über sich: Jetzt bin ich schon so Lange dabei, habe aber erst vor kurzem das CIAO Fieber bekommen. Jetzt bin ic...

Mitglied seit:29.11.1999

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Na gut, Meinungsumfragen gibt es schon einige im Internet und seit so manchem Flop bei vielversprechenden "Geldverdienprojekten" im Internet bin ich weniger euphorisch und mehr skeptisch geworden. Aber trotzdem freue ich mich über jede Gelegenheit etwas zu meiner Telefonrechnung beizusteuern.

Der Auftritt ist vom Namen und vom Aussehen her sehr seriös.
Der volle Name lautet:

Universität Göttingen
Institut für MArketing und Handel
Lehrstuhl Prof. Dr. G. Silberer

Da bin ich vor Ehrfurcht erst mal ganz blaß geworden :-).

Aber nun zu den Modalitäten:

Man muß sich (natürlich) erst einmal anmelden und einiges zu seiner Person Preis geben. Einladungen erfolgen per Email (ich habe noch keine bekommen, bin aber auch erst eine Woche dabei)konkret zu einem Projekt.

Interessant ist aber die in Aussicht gestellte Belohnung für die Mühen. Zum Einen werden Bonuspunkte vergeben, welche 10 Pfenning das Stück wert sind. Eine 1-stündige Umfrage soll ca. 20 DM bringen. Da kann man sich ja das Punktesystem vorher ausrechnen.

Zum Anderen gibt es noch eine Losnummer für eine, diese Umfrage betreffende, Verlosung.

Für das Anmelden selber gibt es schon mal 30 Punkte (3. DM), ausgezahlt wird ab 30. -DM. Und für jeden Geworbenen ebenfalls. Das bedeutet mit 10 Werbungen ist man bei der ersten Auszahlung dabei ohne je eine Umfrage gesehen zu haben. Auch eine Möglichkeit. Ein entsprechendes Formular steht schon bereit.

Fazit: Für alle "Monetenjäger" :-), anmelden und abwarten.

lenniss

lenniss

27.09.2000 02:59

Das werde ich mir mal ansehen! Gruß, lenniss.

Mondseher

Mondseher

27.09.2000 02:08

Hm, ich bin mir nicht sicher, ob ich mir sowas nocheinmal antun soll... man gibt sowieso schon zuviel von sich preis, und die Uni imponiert mir auch nicht besonders. Aber ich warte mal ab wie es so weitergeht bei Dir. Trotzdem sehr nützlicher Tipp, weil umfassend.. Ciao, Mondseher

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 260 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Camela
  2. privily