Über sich:Kostenlose Gespräche fürs Handy ! Bitte eure Handy-Nummer an obige E-Mail Adresse senden.
Mitglied seit:04.09.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Wer sich hier nicht anmeldet ist selber schuld. Sie melden sich an und erhalten dann eine Bestätigungs-Email. Jetzt können sie weiter werben mit ihrer E-Mail. Sie erhalten pro Werbungs Teilnehmer 3 DM. Also ran. Sie geben ihr Profil ab. Dann werden sie per E-Mail angeschrieben, um eine Befragung mitzumachen. Je nach Aufwand gibts Punkte. 0,1 DM ist ein Punkt. Bei 300 Punkten können sie es sich auszahlen lassen. Somit 30 DM verdient. Werben ist auch möglich. Je nach Auswertungkriterien werden die Testpersonen angeschrieben per E-Mail. Mitmachen lohnt sicht auf jeden Fall. Das Unternehmen wird von einer Uni geleitet und durchgeführt. Na dann ran..........
Bei der Registrierung nicht den Werber vergessen. Danke. AlexandraSeverinSchulz@altavista.de
Diese Meinung ist sehr kurz. Man kann dort noch so einiges mehr zu schreiben. Wie oft erhält man denn eine Umfrage und zahlt der Anbieter auch wirklich aus ??? Fragen über Fragen, welche ich immer noch nicht beantworten könnte, wenn ich nur deine Meinung zu dieser Seite gelesen hätte.
24.10.2008 19:07
Werber nicht vergessen, also also ...
15.02.2002 17:56
03.11.2000 18:07
für meinen geschmack ist diese meinung etwas kurz geraten. ich hätte mir noch mehr details gewünscht! gruß hdpborg