bonopolis.de

bonopolis.de

Gesamtbewertung (39): Gesamtbewertung bonopolis.de

Alle bonopolis.de Testberichte

Den ersten Scheck hab ich schon bekommen

5  29.10.2000

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

SebBert

Über sich: Hallo Leute, ich bin 20 Jahre Zeit, und mache gerade eine Ausbildung zum Hotelfachmann. In meiner Fr...

Mitglied seit:01.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Bei www.bonopolis unterstützt man individuell die Web Forschung. Man wird zu Umfragen eingeladen mit derren Ergebnissen dann dazu beigetragen wird, daß Web-Angebote verbessert werden.

Dieses Angebot ist ein Kooperationsprojekt des Instituts für Marketing und Handel, Lehrstuhl Prof. Dr. G. Silberer (Universität Göttingen) und der eResult GmbH.

Selbstverständlich wird man für den Aufwand entschädigt. Je nach Zeit- und Kostenaufwand (anfallende Telefon- und Providergebühren durch Ihr Online-Sein) wird man mit Geldpunkten oder Gewinnspielen versorgt. Es wird ab DM 30 ausgezahlt.

Und wie kann ich mit machen werden sie sich sicher fragen. Na ganz einfach unter Registrierung anmelden und schon sind Sie dabei.

Viel Spaß dabei es lohnt sich. Denn den ersten Schcks hab ich schon bekommen.

Ariminio

Ariminio

27.11.2000 14:31

Genau,wie lange bist Du schon dabei,dass Du schon nen Schech hast und wie oft kommen den diese Umfragen?

dantsche

dantsche

30.10.2000 02:39

werde gleich bei bonopolis.de vorbeischauen, wenn's wirklich so ist

Nice3266

Nice3266

29.10.2000 22:39

mmh, wie oft kommen die Umfragen ? und wieviel gibt es dafür ? ..paar Fragen sind noch offen... Mfg Nice

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 193 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. dantsche
  2. Emira