bonopolis.de

Gesamtbewertung (37): Gesamtbewertung bonopolis.de

Alle bonopolis.de Testberichte

Riesenfragebogen am Anfang

3 18. Feb 2001

Pro:
gute vergütung angeboten

Kontra:
Riesenfragebogen am Anfang

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt:

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

tommixyz

Über sich: Hallo ,wer von mir ellenlange Kommentare erwartet ,hat Pech.Lieber kurz und prägnant als lang und la...

Mitglied seit:28.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Bei bonopolis.de erfährt man am Anfang sofort etwas über sich selbst - sofern man den größten Fragebogen ausfüllt ,den ich bei ca. 10 verschiednen ähnlichen Internetadressen gefunden habe - er gleicht fast einem Offenbarungseid und man selbst und der Anbieter haben den ersten Fragebogen zu ungunsten des befragten ( also ich) schon mal erledigt.

Man kann nur auf den Umfang der folgenden Fragebögen gespannt sein ,dessen Erlös wie auch weiterhin im folgenden immer erst in geldpunkte umgerechnet wir ,dann wieder umgerechnet wird und dann ab einem bestimmten Guthaben zur Auszahlung beantragt werden aknn.
Die Häufigkeit der per E.Mail angekündigten Umfragen bleibt bisher im rahmen - einmal wars bis jetzt und ich kann nur hoffen ,das es im lauf der Zeit wesentlich mehr werden ,sonst ist der Eintrag verdienen im Netz wohl nicht berechtigt.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 185 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. superfuxx
  2. PocoLoco1978