bonopolis.de

Gesamtbewertung (39): Gesamtbewertung bonopolis.de

Alle bonopolis.de Testberichte

Bonopolis seriöses Onlinepanel

4  22.01.2003

Pro:
abwechslungsreiche, interessante Umfragen; hohe Gewinnmöglichkeiten; Verdienst durch werben neuer Mitglieder

Kontra:
eher seltene Umfragen

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

schwalbe2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 40 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Als Student ist man ja immer mal wieder auf der Suche nach interessanten und lukrativen Verdienstmöglichkeiten.

So bin ich im Internet auf das Online-Panel Bonopolis gestossen, was von dem Marktforschungsunternehmen eResult aus Göttingen betrieben wird. Für eine Umfrage werden einem Panelpunkte für ca. 10 Euro Gegenwert pro Stunde geboten. In letzter Zeit werden auch häufig relativ hohe Geldbeträge (teilweise 500 Euro als Hauptpreis) verlost.

Auch wenn die Umfragen eher selten und unregelmäßig auftreten, so sind es meiner Meinung nach bisher immer sehr interessante Themen gewesen (z.B zu den Themen Online-Gewinnspielen und Aufbau von Websites). Gerade die geringe Häufigkeit der Umfragen deutet ja auch auf die seriosität des Unternehmens hin, denn die Befragungen werden scheinbar nicht wahllos an alle verschickt, sondern es werden spezielle Zielgruppen ausgesucht.

Für das Werben neuer Mitglieder erhält man 30 Punkte, diese entsprechen einem Gegenwert von 1,50 Euro. Und eine Auszahlung ist bereits ab 300 Punkten möglich.
Freunde von mir aus der Umgebung von Göttingen wurden auch schon zu interessanten Tests von Websites ins Labor dieses Instituts eingeladen. Dafür gibt es dann locker mal 10-15 Euro die Stunde zu verdienen.

Und besonders weil man eher selten eine Einladung erhält, freue ich mich umso mehr, wenn in meinem Postkasten eine Einladung zu einer Umfrage ist.

Achja seit ein Paar Tagen erstrahlt die Seite auch in einem tollen neuem Design, was mir persönlich super gefällt.

Katzi12

Katzi12

22.01.2003 17:08

Auch ich kann nur sagen, hier ist alles seriös. Ich habe schon eine Auszahlung für geworbene Mitglieder und für einzelne Umfragen, bei denen es Punkte gab erhalten. Hat alles super geklappt!

affcio

affcio

22.01.2003 13:04

Wirklich interessante Info. Werde ich mal vorbeischauen. Gruß

giovanna

giovanna

22.01.2003 13:01

Das schaue ich mir mal an. Danke für den Tipp! LG, giovanna

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 280 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. BelgischePommes
  2. rck01