Dieser Erfahrungsbericht wurde von 55 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Booklooker ist ein toller Online-Shop mit guten Funktionen und einem großen Angebot an gebrauchten Büchern. Besonders wenn man auf der Suche nach Büchern ist, die nicht mehr verlegt werden (und das kann inzwischen recht schnell passieren, auch bei qualitativ hochwertigen Büchern), dann ist die Chance bei Booklooker fündig zu werden, recht groß.
Desweiteren gab es nie Probleme mit den Käufern/Verkäufern bei der Abwicklung/Zusendung/Bezahlung. Im Gegenteil - ich habe das Gefühl, dass unter den Bücherfreunden scheinbar besonders nette und ehrliche Mitmenschen zu finden sind. Gerade bei gebrauchten Waren ist man ja da etwas skeptisch. Aber in diesem Fall war ich immer zufrieden. Seit kurzem gibt es auch eine kleine Provision für die Booklooker-Macher, die man ihnen auch gerne gönnt, weil die Homepage gut gemacht ist, stets aktuallisiert und gar nicht reisserisch oder aufdringlich präsentiert.
Leider könnte die Auswahl in bestimmten Bereichen noch größer sein, beispielsweise an beliebten Bilderbüchern für Kinder aus dem Kindergartenalter. Ebenso sind die angebotenenen Bücher manchmal sehr alt und damit die Informationen weniger brauchbar, wenn man an die Bereiche Wirtschaft/Beruf/Wissen/Recht denkt.
Für einen Bücherliebhaber ist es dennoch interessant zu sehen, über welche Themen die Menschen bereits vor so vielen Jahren nachgedacht und dazu Bücher verfasst haben.
Das doch sehr angenehmes Ambiente dieses Online-Shops macht das Bummeln bei Booklooker zu einem angenehmen Kauferlebnis.
Kurz und bündig zum Kennenlernen, das Angebot wird immer grösser, muss man öfter reinschauen, gibt natürlich auch viele Ladenhüter, oder ein Titel wird von zu vielen Leuten angeboten, aber dann kann man sich das beste Angebot nehmen, Gruss rufri
gerade beim thema 'online-shopping' fehlt mir etwas der "ich"-ansatz... was für bücher hast du gesucht, gefunden (oder eben nicht), waren sie weitaus günstiger als in anderen antiquariaten, etc. ... anyways: ein guter tipp für suchende, *grantl* ;-)
07.08.2003 16:24
25.03.2003 16:12
na da werd ich doch gleich mal stöbern gehn. vielleicht findet ne leseratte wie ich dort auch was...
17.03.2003 22:41