Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Seit einem halben Jahr bin ich eine begeisterte BookRix Nutzerin und habe hier schon sieben kurze Geschichten veröffentlicht und unzählige Geschichten und Gedichten von anderen Autoren gelesen. Ich finde es einfach genial, dass man mit wenigen Klicks ein eigenes Buch erstellen kann, das auch ansprechend aussieht! Auch viele neue virtuelle Bekanntschaften habe ich hier geschlossen, und ich darf jeden Tag in eine bunte Welt von Büchern eintauchen. Übrigens - man kann auf BookRix eigene Bücher auch verkaufen! Noch nicht ausprobiert - kommt noch! Und noch eins - toll finde ich all die Wettbewerbe, die hier veranstaltet werden, sie animieren mich ganz besonders zum Schreiben, da ich gerne zu einem bestimmten Thema schreibe. Spannend ist es zu erfahren, was den anderen Autoren zum gleichen Thema oder Bild eingefallen ist. Grüße von der Nutzerin Marina Millioti
Willkommen hier. Es kommt nicht so gut, gleich im Titel einen Fehler zu haben. Auch im ziemlich kargen Text tummeln sich einige "Dreckfuhler". Bewerte deshalb nicht
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
31.05.2012 23:14
31.05.2012 21:11