Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich kenne BookRix seit über zwei Jahren und habe die Entwicklung verfolgt. Aus Autorensicht ist BookRix das einzige Portal auf dem man sich mit einer großen Anzahl anderer Hobbyschriftsteller austauschen kann, sein eigenen Werke verbessern kann, sich Feedback einholen kann etc. Das ist sehr schön und gab es in der Form noch nicht. Der jederzeit hilfreiche Support hat mich dann auch einige technische Schwierigkeiten gut überstehen lassen. Starautor bin ich noch nicht geworden, aber die vielen BookRix-Freundschaften und deren Feedback ist mir sehr viel wert!
Ansonsten ist das Angebot der eBooks - also aus Lesersicht - groß, aber auch durchwachsen, teilweise sehr schön gemachte Bücher mit langen und guten Texten, dann auch wieder halbherzig Zusammengeschustertes. Aber das ist ja auch das Prinzip von BookRix: Jeder kann hier schreiben, egal ob Anfänger oder bereits Profi oder Romanautor oder nur ein paar eigene Gedanken. Trotzdem wäre es schön, wenn noch mehr "professioneller" Inhalt vorhanden wäre. Einiges ist einfach nur zum Schumzeln! :)
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
08.06.2012 17:20