Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung bronny.de

Alle bronny.de Testberichte

DER Shop für Sportlernahrung?

5  24.09.2009

Pro:
mein Favorit in Sachen Sportlerernährung

Kontra:
- / -

Jamba1123

Mitglied seit:16.03.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 76 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Als Sportler braucht man (oder brauche ich) immer mal wieder ein paar „Präparate“. 10 Einheiten EPO im Monat und ab und zu noch ein paar Wachstumshormone… Nein Quatsch, Doper haben kleine Sch**** :) Aber dennoch gibt es ganz nette Sportlernahrung und Präparate, egal ob zur Regeneration oder für die Leistung während eines Wettkampfes. Solche Dinge bestelle ich in der Regel immer in dem Onlineshop bronny.de über den ich heute berichten möchte.

bronny.de

Der Onlineshop bronny.de hat Sportlernahrung, Vitalstoffe und Equipment im Angebot. Ein Großteil macht die Sportlernahrung aus, danach kommt viel Triathlonequipment und auch einige (die Auswahl ist hier nichtganz so groß) andere Radteile.

Erfahrungen

Optik
Das Shopportal ist in blau, weiß und orange gehalten und wirkt nicht zu verspielt oder überfüllt. An der rechten Seite befinden sich einige Werbebanner für Produkte von Bronny (nichts externes also), in der Mitte findet man den eigentlichen Shop (auf der Startseite einige Produktvorschläge und in den Kategorien eben die entsprechenden Produkte) und links die Shopnavigation. Alles ist übersichtlich und man findet sich ganz gut zurecht, wie ich finde.

Geschwindigkeit
Die Übertragungsgeschwindigkeit finde ich bei diesem Shop wirklich überdurchschnittlich gut. Der Seitenaufbau geht sehr schnell ohne Verzögerungen und wenn ich es mit anderen Onlineshops vergleiche geht er wirklich ein ganzes Stück schneller. Somit kann man auch „flüssig“ shoppen gehen :)

Übersichtlichkeit
Die Produkte bei bronny sind alle sehr übersichtlich geordnet, sodass man sich recht einfach zurecht findet. Allerdings ist alles auch sehr „fein“ gegliedert, sodass das Menü etwas überladen wird. Natürlich besteht auch die Möglichkeit nach Produkten zu suchen, was auch problemlos funktioniert.

Preise
Wenn man sich mal nur die Markenprodukte von Powerbar, etc. anschaut liegen die Preise bei bronny.de im normalen Rahmen was Onlineshops angeht. Das ein oder andere Teil ist mal etwas teurer, das andere etwas günstiger. Aber so ist das ja immer und überall… Bronny hingegen führt auch einige Produkte unter einer Eigenmarke. So gibt es zum Beispiel Maltodextrin unter bronnys Label, welches dann auch günstiger ist als von anderen Marken.

Lieferung
Wenn man schon online bestellt will man seine Produkte ja auch immer möglichst schnell haben. Bei Bronny habe ich bestellt und am selben Tag noch online überwiesen. 2 Tage später hatte ich dann das Paket in der Hand. Ich finde das ist wirklich schnell – ich hatte eigentlich mit der Lieferung einen Tag später gerechnet.

Service/Kontakt
Viel Kontakt mit dem Betreiber hatte ich noch nicht… Das spricht ja auch immer für den Shop, dass keine Reklamationen auftreten oder generell Fragen zu den Produkten. Dennoch wurde meine eine Anfrage schnell und gut bearbeitet.

Fazit

Bronny.de ist mein Favorit wenn es um Sachen Sportlerernährung geht. Man findet hier eine große Auswahl an Produkten zu guten Preisen und mit der Eigenmarke von bronny kann man manchmal richtig was sparen. Lieferzeit und Service sind ebenfalls sehr empfehlenswert und auch der Rest (Aufbau, Übersichtlichkeit, Geschwindigkeit, etc.) ist absolut in Ordnung.

Engelsfreund

Engelsfreund

07.10.2009 23:11

Wieder ein super Bericht schön kurz aber trotzdem sehr aussagekräftig.

RoundaboutFlorence

RoundaboutFlorence

25.09.2009 19:22

Kannte ich noch nicht! Super Bericht!

xXschmiddixX

xXschmiddixX

24.09.2009 13:39

Geh ich direkt mal gucken. Suche schon lange nach einem anständigen Shop in dem Bereich.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1653 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. esposa1969
  2. Dana16w