Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Mann soll's nicht glauben, aber dieser kleine Buchladen scheint wirklich im ganzen Netz der beste zu sein. Ich hab nun schon etwa 2 Jahre Online-Buchhändler Erfahrung, wobei es vor 2 Jahren gerade mal eine handvoll Händler gab.
Egal, ob exotische Bücher aus dem Ausland oder Klassensätze von 30 Stück Amerikanischer Literatur. Für Buch-Steiner kein Problem. Was außerdem Super auffiel: bei telefonischen Rückfragen gab es keine oder sehr kurze Wartezeiten. Ich wurde sofort beraten.
Die Packete wurden bis jetzt ALLE! innerhalb von 4 - 7 Tagen (außer natürlich Auslandsbestellungen, doch selbst dort oft nur 11 Tage) geliefert.
Auch sonst ist der Service freundlich und angenehm. Ich konnte sogar telfonisch bestellen, wenn es mal eilig war.
Schlecht dagegen war Amazon.de im Massenbestelltest: 30 Bücher konnten auch nach 2 Wochen nicht geliefert werden. Ich wurde darüber nicht mal informiert. Buch-Steiner konnte mich vor der Lehrerin retten und sandte mir 30 Exemplare des gewünschten Buches innerhalb 3 Tagen per Express-Lieferung. Klasse.
Ich kann bisher keinen Kritikpunkt finden.
Weiteres Plus: Lesezeichen, Testzeitschriften, Gummibären oder andere kleine Geschenke gehörten oft mit zu den Lieferungen, selbst wenn ich nur für 5,-DM bestellt hatte.
Auslandsbücher wurden oft 25% billiger als bei Amazon.de geliefert!!!!
10.10.2000 19:52
guter Tip, ich werde da mal reinschauen