buch-steiner.de

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung buch-steiner.de

Alle buch-steiner.de Testberichte

Hervorragend

5  24.07.2000

Pro:
Top Service, hervorragende Kundenbetreuung

Kontra:
Ich habe hier absolut nichts zu beanstanden !

Schnecko

Über sich: Alles weitere auf meiner Homepage: http://www.dodos.de

Mitglied seit:22.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Normalerweise ist es nicht meine Sache etwas oder jemanden in den höchsten Tönen zu loben, aber hier muß es mal sein!
Bei der Suche nach einem geeigneten online Buchhändler bin ich nach einer Empfehlung einer online Zeitschrift im vorletzten Jahr bei Buch-Steiner gelandet. Schon der Aufruf der Webseite machte Freude: Gebündelte Informationen, kein unnötiger Grafikquatsch und schnelle Ladezeiten erfreuen Auge und Geldbeutel. Die suche nach Titeln oder Autoren gestaltet sich mit der Suchfunktion mühelos. zu den ausgewählten Artikeln gibt es inzwischen auch Bilder und weitere Informationen. Man sieht so gleich, ob und wann der gewünschte Artikel lieferbar ist. Will man von einem Autor das Gesamtangebot ist auch hierzu ein entsprechender Link vorhanden. Unnötiges Herumsuchen entfällt. Was man bestellen möchte wird per Mausklick markiert und landet in einem Warenkorb. Nun braucht man nur noch seine Bestellung zu überprüfen und seine persönlichen Daten einzugeben. Ich kann jedem nur die Angabe seiner Faxnummer (falls vorhanden) empfehlen, denn dann lernt man den besonderen Service dieses Anbieters erst richtig schätzen. mit einem Benutzernamen und Kennwort erspart man sich diese Eingaben bei der nächsten Bestellung. Sie werden auf Wunsch gespeichert. Ein Kauf auf Rechnung ist ohne Probleme möglich, und mit einem Mausklick geht die Bestellung auf die Reise.
Es dauert nur wenige Stunden, dann hat man per e-mail eine Bestätigung seiner Bestellung auf dem Bildschirm. Sollte man seine Faxnummer angegeben haben, erhält man umgehend ein Infofax, falls etwas mal nicht gleich lieferbar ist oder es zu Verzögerungen kommt.
Ist alles lieferbar, erhält man die Ware meist am dritten Werktag versandkostenfrei geliefert. Auch mit den Rechnungen ist Buch-Steiner sehr nett. Selbst wenn man mal eine Rechnung vergißt wird man erst höflich an die Zahlung erinnert. Das man bei so einem Service dann ordentlich bezahlt versteht sich eigentlich von selbst.
Angenehm ist es auch, wenn man etwas bestellt, was z.B. erst in 4 Monaten lieferbar ist. Man erhält dann das entsprechende Infofax bzw. eine e-mail und 4 Monate später kommt der Artikel - natürlich versandkostenfrei -mit der Post. Es ist keine erneute Bestellung oder Erinnerung nötig - das geht alles wie geschmiert.
Was mich bei diesem Anbieter begeistert ist die gesamte Abwicklung meiner Bestellung. Selbst im Trubel kurz vor Weihnachten erreichte mich eine "Last Minute Bestellung" noch rechtzeitig vor dem Fest. Ich brauche keine Kreditkarte zum bezahlen und der Service ist vorbildlich. Da kann Amazon noch so viel Werbung machen, ich bleibe bei Buch-Steiner!

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 614 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jokamaba
  2. FCBayern