Buxfux

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Buxfux

Alle Buxfux Testberichte

das Mittel gegen überquellende Bücherregale

5  13.11.2009

Pro:
40% Sparmöglichkeit durch Buchrückgabe, versandkostenfreie Lieferung, Kauf auf Rechnung

Kontra:
Antwortzeiten des Shops etwas langsam, etwas lange Lieferzeiten

holgerwhv

Mitglied seit:18.02.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

... und wohin mit den gelesenen Büchern?
Geht es Euch auch gelegentlich so? Ihr habt ein Buch gekauft, und nachdem Ihr es gelesen habt, sagt Ihr Euch: "Eigentlich könnte ich es jetzt entsorgen, sooo gut war es nun auch wieder nicht." Aber wer mag schon ein Buch wegwerfen? Also wandert es ins Bücherregal, und das platzt allmählich aus allen Nähten.
Hier setzt die Idee von buxfux.de an: Wenn Ihr ein Buch von diesem Internet-Buchändler innerhalb von 6 Monaten zurückgebt, erhaltet Ihr 40% des Preises erstattet - vorausgesetzt natürlich, Ihr habt es ordentlich behandelt.
Selbstverständlich dürft Ihr das Buch auch behalten, wenn es Euch gefällt. In diesem Fall bleibt es bei dem gezahlten Preis.
Es handelt sich hier um neue Bücher, also keine Mängel- oder Remissionsexemplare; angeboten wird praktisch das gesamte Soprtiment des normalen Buchhandels. Die Rücknahmegarantie umfasst praktisch alle gedruckten Bücher. Ausgenommen sind Schulbücher, Musiknoten und Landkarten.
Die Lieferzeit beträgt ca. eine Woche; wer es also ganz eilig hat, sollte sich einen anderen Lieferanten wählen.

Kitekatz87

Kitekatz87

13.11.2009 10:56

Schon interessant für eine Bücherratte für mich, aber mir fehlen noch Details. Wer zahlt die Versandkosten für Rücksendung? Sind es nur Bücher die man auch dort gekauft hat? Wenn es geändert wird änder ich gerne meine Bewertung nach einer kurzen PN

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 210 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Fliegmaus32
  2. Yolante