bwin.de

Gesamtbewertung (30): Gesamtbewertung bwin.de

Alle bwin.de Testberichte

Mein dunkelstes Geheimnis

5  07.03.2010

Pro:
Sportwetten, Bonusprogramm

Kontra:
Nichts

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe der möglichen Gewinne:

Vertrauenswürdigkeit des Anbieters:

erforster

Mitglied seit:27.06.2000

Liebe Leser,

an dieser Stelle möchte ich euch allen einmal in eines meiner dunklen Geheimnisse einweihen und zwar das ich total gerne auf Sport und sportliche Ereignisse wette. Hierbei habe ich mich nun schon seit geraumer Zeit auf den Österreichischen Wettanbieter Bwin konzentriert, über welchen ich euch nun eben einmal im Folgenden etwas genaues mitteilen möchte.

Was kann man zum Anbieter sagen?
Zunächst einmal möchte ich hier einmal an dieser Stelle doch sehr klar zum Ausdruck bringen, dass es sich bei Bwin wirklich um einen sehr guten und vor allen Dingen einmal auch sehr seriösen Wettanbieter handelt, denn nicht umsonst hat dieser seinen Sitz in Österreich und ist beispielsweise eben auch an der Österreichischen Börse notiert. Was jedoch im Zusammenhang mit Sportwetten und Bwin einmal sehr genau erwähnt werden muss ist, dass es sich um einen Anbieter handelt der zum einen einmal die Userdaten sehr geheim und vertraulich behandelt und zum anderen ist es einfach auch so, dass man auf der sicheren Seite ist da der Anbieter beispielsweise auch bestimmten Regeln der Europäischen Union unterliegt und man somit keinesfalls Angst um seine Gewinne bzw. um sein Guthaben haben muss.

Was wird angeboten?
Insgesamt bietet Bwin inzwischen natürlich nicht mehr nur Sportwetten, sondern auch Casino und Poker an, jedoch kann ich hierzu nichts sagen weil ich eben mich nur für das Angebot im Wettbereich interessiere. Neben normalen Standartwetten in Form von Sieg, Remis oder Niederlage bietet Bwin seinen Mitgliedern auch die Chance einmal so genannte Handicap Wetten einzugehen mit denen beispielsweise auf die Höhe eines Sieges ebenso gewettet werden kann wie beispielsweise eben wer denn nun das nächste Tor schießt. Interessant für mich sind hierbei vor allen Dingen einmal die vielen Live Wetten, denn hierbei kann man analog zu einem derzeit stattfindenden sportlichen Event eben seine Wetten platzieren und somit eben Interaktiv auf das jeweilige Spielgeschehen eingehen. Überaus interessant ist jedoch auch, dass viele Langzeitwetten im Angebot sind bei denen man eben darauf setzen kann wer beispielsweise Fussball Meister oder Formel 1 Weltmeister wird, so wirklich jeder Sportwetten Fan das für ihn passende dann auch tatsächlich findet.

Was gibt’s sonst noch zu sagen?
Interessant finde ich Bwin zudem auch, weil man hierbei über unterschiedlichste Arten Ein- und Auszahlen kann. Neben Überweisung und Kreditkarte steht einem beispielsweise auch der elektronische Bezahldienst Paypal zur Verfügung und beim Einzahlen eben beispielsweise auch die Möglichkeit mit einer so genannten Paysafe Card hierbei Risikolos sein Wettkonto füllen zu können. Ebenfalls toll finde ich den Support, denn ist einmal eine Frage offen wird diese prompt und schnell bearbeitet wie im Übrigen auch die Auszahlungen die in meinem Falle in der Regel in nur 2 bis 3 Tagen erledigt waren. Überaus interessant ist jedoch auch, dass man mit seinem jeweiligen Wetteinsatz Punkte für das Bwin Bonusprogramm sammeln kann. Pro Euro gibt es hierbei entweder 6 – 6,6 oder 7.2 Punkte zu verdienen wenngleich sich diese Höhe nach der eigenen Aktivität in den letzten drei Monaten wiederum richtet. Hierbei kann man nun diese ersammelten Punkte entweder gegen Wettguthaben einlösen oder aber diverse andere Sachpreis sich holen wie beispielsweise Spielekonsolen, Trikots, Tickets oder aber auch Bücher. Genial ist zudem, dass Bwin sehr viele Live Rechte im Bereich Fussball hält und man gerade bei Livewetten sich so eben das jeweilige Spiel auch über das Internet dann ansehen kann, so dass man wirklich Interaktiv wirken und wetten kann.

Alles in allem für mich ein Klasse Anbieter der auf jeden Fall beim Sportwetten im Internet meine absolute Nummer Eins darstellt. Los geht’s hierbei schon ab 5 Euro.

Miraculix1967

Miraculix1967

07.03.2010 18:42

Nein, Glücksspiele im Netz - ob Wetten, Lotto oder Poker - sind definitiv nix für mich:-(!

WM_2006

WM_2006

07.03.2010 18:12

hier habe ich auch hin und wieder mal gewettet, aber im Endeffekt nur draufgezahlt

CopyControlled

CopyControlled

07.03.2010 18:06

Ich finde es gut, wie du dein Bericht verpackt hast. Es liest sich nicht wie ein Standardbericht, da du viel von deiner Persönlichkeit miteinbringst, das sorgt dafür, das man sich gewisser Weise auch angersprochen fühlt. Gut gemacht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 553 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Kath87md
  2. simrose_07