bwin.de

bwin.de

Gesamtbewertung (30): Gesamtbewertung bwin.de

Alle bwin.de Testberichte

Verlieren, gern und oft, Gewinnen ungern und mit vielen problemen

1  08.03.2010

Pro:
Viele verschiedene Wetten

Kontra:
Kundenservice, Gewinne werden erst nach vielen problemen ausgezahlt

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe der möglichen Gewinne:

Vertrauenswürdigkeit des Anbieters:

Joker99456

Mitglied seit:08.03.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Alles fing mit einer Wette an die Verloren wurde. Natürlich war das Geld weg.
Dann kam noch eine Wette die sogar gewonnen wurde und nicht mal schlecht.
Also denkt man sich, dass man sich den Betrag auszahlen lässt. Jedoch fangen jetztet die Probleme an:
1: Plötzlich kann man nicht mehr mit kreditkarte zahlen und der einbezahlte betrag der gewonnenen Wette wurde zurückgebucht (Die verlorene Wette wurde natürlich nicht zurückgebucht)
2: Konto gesperrt "Aus sicherheitsgründen"
3: Bei Auszahlung soll man eine Kopie seines Personalausweises einscannen oder Faxen. Es steht nichts von Farbe dabei.
Also eingescannt in S/W und hingeschickt. Resultat: Abgelehnt, jetzt brauchen sie ihn auf einmal in Farbe.
4. Zu der Farbkopie des Personalausweises muss jetzt auch noch eine Farbkopie der Kreditkarte hingemailt oder gefaxt werden, angeblich für die Kreditkartenfirma damit die sehen dass es kein betrug ist.
5.Also Perso eingescannt (in Farbe) die Dinge, die laut AGB geschwärzt werden können geschwärt und mit kopie der Kreditkarte hingeschickt
Resultat: Abgelehnt!! Jetzt muss auf dem Personalausweis alles sichtbar sein und darf nichts geschwärt sein, "Betrugsverdacht"
6.Ok gleiches spiel nochmal nur ungeschwärzt diesmal.
Resultat: Kreditkarte Angenommen, Perso Angenommen.
Daraufhin ne mail Bekommen dass die Auszahlung in Bearbeitung ist.
So 7 Tage später wieder ne mail Bekommen dass der Auszahlungswunsch nicht durchgeführt werden kann da kopie von perso und kreditkarte fehlen und wenn die nicht innerhalb von 7 Tagen da sind wird das geld wieder auf das Wettkonto zurückgebucht.

Soweit bis heute!

Auf E-Mails bekommt man immer nur standart Antworten die Teilweise die Frage nicht im geringsten Beantworten und auf nochmaliges Fragen kommt die gleiche antwort nur anders vormuliert!

Adresse ist auf Gibraltar und Europäische Adressen werden nicht rausgegeben!
Zudem steht bei Antwort E-Mails nie ein Ansprechpartner sondern immer nur Bwin Team

NICHT ZU EMPFEHLEN!!!

Edit: Auszahlen geht auch nur auf das eigene konto, nicht auf konto von familienmitgliedern oder ähnlichem.

Ich warte inzwischen seit mehr als einen monat auf mein geld!
Auf Paypal auszahlen lassen geht auch nur wenn man darüber bereits etwas eingezahlt hat.

Somit muss man ihnen eigentlich alles geben was sie haben wollen, perso,kreditkarte,bankdaten.

Achso und ganz vergessen habe ich dass dadurch, dass erst bei der auszahlung nach perso gefragt wird eigentlich jedes 2 jährige kind spielen kann, aber halt nur um zu verlieren.

Planir

Planir

08.03.2010 12:05

Ich halte von dieser Wetterei rein gar nichts. Online schon zweimal nicht und wie man sieht - jetzt weiss ich wieder warum das so ist.

Mundi1

Mundi1

08.03.2010 00:53

Ohne eine Einführung über diese Firma, ist für mich der Inhalt wenig verständlich. Ich beneide die User, die mit "sehr hilfreich" bewerten, um ihren Scharfsinn. lg Mundi

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 545 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DerAtlas
  2. Steve251239