Die schlechteste Art, Geld zu verdienen
09.07.2001
Pro:
große Versprechungen
Kontra:
langsamer Aufbau der Seite, schlechte Verdienstmöglichkeiten, keine Verschlüsselung der Daten, unseriöse werbung
Nein
Navigation / Übersichtlichkeit:
Informationsgehalt
Aktualität der Website:
Höhe des Verdienstes:
Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:
 Master_Bone
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 48 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Die Erwartungen an diese Firma waren groß, als ich davon hörte, aber leider wurde ich ziemlich enttäuscht. Cashpost ist ein Unternehmen, welches einem Werbe-Emails zusendet, und man dafür Provisionen einstreichen kann. Leider ist mir der Aufbau, obwohl sehr übersichtlich ausschauend, nicht ganz klar geworden. Was soll Cashpost.de denn überhaupt bringen??? **************************************** Es sollen einem Werbe-Emails zugesendet werden, und wenn man am Ende der e-mail angelangt ist, klickt man auf einen Link und dem Konto wird die Vergütung gutgeschrieben. Versprochen werden zwischen 0,01€ und 0,10€ sowie Sonder Vergütungen von bis zu 100€!!!
Was bekommt man: ***************** Das einzige was ich bekommen habe, war innerhalb von ca. 2 Wochen ein Guthaben von 0,03 €. Das ist wirklich nicht viel , hörte ich doch schon mal von Anmeldebonussen von 10€. Dann bekam ich einmal eine e-mail, in der stand, dass ein Fehler in der letzten E-Mail vorhanden war und kein Gutheben gutgeschrieben worden sei. Super! Noch mal Mail bestätigt, dann schien das Guthaben auf meinem Konto vorhanden. Ach, noch was: Wenn man die Mail bestätigt, werden zwei bis drei Werbefenster geöffnet, und wie es das Pech will, genau an einem der eher seltenen Tage, an denen ich von der Schule während einer Freistunde aus ins Internet gehe, wurde ein Werbefenster von einem Sex-Anbieter geöffnet, und ich konnte von meinem Lehrer, der in der Nähe stand, anhören, was ich gerade geöffnet hatte: “ ein Fenster, welches gegen die Menschenwürde verstößt“. Aufbau der Webseite: ****************** Die Webseite ist in einem hellblau gehalten, im Hintergrund mit ein paar Wolken. Das Anmelden geht relativ einfach, und ist in wenigen Minuten erledigt. Mir ist aufgefallen, das, wenn man seine Kontonummer eingibt, die Informationen nicht verschlüsselt werden. Heutzutage nicht mehr zumutbar! Außerdem ist der Aufbau der Seite sehr zeitaufwendig, meiner Meinung nach auch schon fast nicht mehr zumutbar! Der gesamte Account ist auf einer Seite aufgelistet, man kann die Informationen jederzeit ändern, der Account ist auch nicht per weiteren Buttons unterteilt, man sieht deutlich, dass sich die Betreiber der Seite nicht viel Mühe gegeben haben.
Fazit: ****** Ich habe mich vor 3 Tagen abgemeldet, da mir 0,03€ in zwei Wochen zu wenig waren. ´Mir ist noch aufgefallen, dass wenn man versehentlich auf den “Account löschen“ –Knopf klickt, der Account ohne Nachfrage gelöscht wird, d.h.: das gesamte Guthaben verfällt sofort!!! Auch heutzutage ein unzumutbarer Umstand! Also ich kann diesen Geld-Verdien-Anbieter nicht weiterempfehlen. Es gibt wirklich bessere!
04.04.2003 20:56
Der Bericht war klar und sachlich! Von mir ein "sh", weil ich die negative Bewertung der 3 ueberhaupt nicht verstehen kann. Vanion
23.12.2001 02:32
hm soll ich mich nun doch nit anmelden?
30.07.2001 12:20
Du schreibst doch tolle Berichte , wenn Du jetzt noch mehr andere Berichte lesen und bewerten würdest , köntest Du schnell zu den besten gehören. Gruß Pasewalk