cashpost.de

Gesamtbewertung (15): Gesamtbewertung cashpost.de

Alle cashpost.de Testberichte

toller Support, verwirrende Namen

5  19.12.2001

Pro:
schnelle Auszahlung, toller Support

Kontra:
Nameswirrwarr

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

Komet

Mitglied seit:11.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Was mir als erstes aufegefallen ist: ein geradezu babylonisches Begriffsverwirrspiel:

Ich bekomme die e-mails von kohlemail.de wo ich mich nie angemaldet habe, da wurde einfach der Name von fastpost in kohlemail geändert bzw um diesen Namen erweitert, denn nach dem login (wo ich ich den Username und das Paßwort von www.cashemail.de ??? eingeben) soll, lande ich ich auf folgender Seite:

Da haben wir also wieder beide Namen. Aber die Anfragen werden von einem gewissen marximmobilien beantwortet, allerdings sehr fix, beim letzten Mal innerhalb von drei Minuten!!!! und persönlich, nicht automatisch. Das finde ich toll, es wurde auch wirklich kompetent geholfen.

Unter dem Menüpunkt Forum (wo übrigens gähnende Leere herrscht) kommt man dann in das Fastmoney Forum, (vierter Name) und hier auf Ciao läuft die Bewertung auch noch unter cashpost - ich kenne mich nicht aus - ist zwar weiter nicht schlimm, aber in Zeiten der modernen Kommunikation ist Transparenz und Einfachheit für diesen Anbieter scheinbar ein Femdwort.

Unter dem Stichwort Hilfe steht erst mal gar nichts, sondern nur ein Link zu pixel9, wo ich aber gar keinen unmittelbaren Zusammenhang mit der Website des Anbieters festellen konnte - dort steht gar nichts über kohlemail.de.

Hinter dem Impressum verbirgt sich tatsächlich ein sogar erreichbarer Mensch, was ich toll finde, sogar mit Telefonnummer!! Oft geben sich die Herausgeber von Internetseiten sehr bedeckt.

In den AGB steht, daß der persönliche Werbelink nicht auf Seiten mit pornographischem Inhalt gestellt werden darf, aber in den e-mails und Popups springt einem so mancher pornographischer Inhalt an - das finde ich inkonsequent.

Da der Anbieter nun sogar einen Sonderbonus von 2 Eutro bietet, wenn man ihn hier auf Ciao bewertet, habe ich das hier auch ganz ehrlich gemacht.

Noch etwas ganz ehrlich: Ich bekomme fast jedes bezahlte e-mail drei Mal. Es wird auch drei Mal vergütet. Was mich sehr freut, aber vielleicht heute zum letzten Mal passiert ist, wenn der Anbieter das hier liest :-)

Den ersparten Betrag erhalte ich den nächsten Tagen, der erste, bei dem ich was auszahlen lassen kann, er überweist übrigens bereits ab einem Euro!! Finde ich auch gut, denn auf meinem DiBa Konto bringt das mindestens 4% Zinsen. Wenn ich warten muß bis 20 oder 30 Euro dann habe ich lange gar nichts davon!

Kein schlechter Anbieter, trotz des Namenwirrwarrs.

Für den Anbieter (damit ich die zwei Euro überwiesen bekomme): Ich bin User olfi

Tischtennis

Tischtennis

26.01.2004 04:49

Sory, aber ich finde, man hat die Pflicht seine Berichte wenigstens alle -2 Jahre mal upzudaten. Denn wenn Du das z.B. hier tun würdest, würden wohl aus 5 * das Gegenteil, nämlich 1, oder!? Schließlich scheint das Projekt einfach eingestellt worden zu sein. Falls Du updatest + Kurzinfo in mein GäBu, bewerte ich wohl um. Ciao! Marcus

e4gLe

e4gLe

25.12.2003 22:30

sh, dein bericht!! Frohe Weihnachten!

vanion

vanion

04.04.2003 20:46

Ich hab mal "sh" gegeben, obwohl dein Bericht mich verwirrt hat wie

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 601 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. e4gLe
  2. vanion