cashpost.de

Gesamtbewertung (15): Gesamtbewertung cashpost.de

Alle cashpost.de Testberichte

cashpost.de einer der sichersten Anbieter

5  21.10.2002

Pro:
Zahlen wirklich

Kontra:
langsamer Service

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

cashemail.de

Mitglied seit:21.10.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Der letzte Bericht ist für mich gar nicht verständlich. Ich habe schon viele solche Anbieter genutzt, aber meißtens hat es nicht funktioniert. Bei cashpost.de habe ich aber schon die erste Auszahlung erhalten. Der Vorteil ist, das man nicht nur für die emails Geld bekommt sondern auch für Aktionen. Ich habe z.B. für einen Ares Vertrag 10,-DM bekommen und spare jetzt auch noch jährlich ca. 300,-DM .
Das habe ich durch eine mail von cashpost.de erfahren. Dann bin ich auf http://www.cashpost.de gegangen und wenige Tage später war eine Gutschrift auf meinem Konto. Dann bekam ich 40,-DM für ein Abo der financial Times. Schon war ich über dem Mindesauszahlungsbetrag. Ich bekam 3 Taage nach Aufforderung 55,63 DM auf mein Konto überwiesen. KLASSE !!!

Ich bin seit ca. 2 Monaten bei cashpost.de angemeldet. Die Mails kommen eigentlich relativ regelmäßig. Es gibt Wochen da kommen 5-7 Mail dann kommt es auch vor, das mal 1 Woche Funkstille herrscht.

Die Gutschriften der Mails erfolgen schnell und unkompliziert. Einfach auf ein Link klicken und schon gehts los. Man muß sich nicht irgendwo einloggen, wie das sonst der Fall ist.

Der Informationsgehalt der Mails ist relativ hoch. Es wird nicht nur um die Anmeldung bei irgendwelchen Anbietern und Werbepartnern gebuhlt, auch allgemeine und spezifische News aus dem Internet und Computerbranche werden dargeboten und kommentiert.

Die Werbung ist aber auch nicht zu verachten, und ich habe mich über diesen Anbieter auch schon bei anderen Anbietern registriert.

Es gibt auch die Möglichkeit, Freunde zu werben, aber bei einer Gutschrift von 30 Pfennigen für einen Freund lohnt sich dieser Aufwand eigentlich kaum.

Da es mehrere derartige Anbieter gibt, ist man eigentlich immer relativ gut Informiert und als schmückendes Beiwerk werden diese Informationen auch noch bezahlt.

Ich kenne keinen besseren Anbieter, zumal ich noch nie von irgendeinem Anbieter, außer cashpost.de Geld gesehen habe.
Ich würde diesen Anbieter als gutes Oberfeld bezeichnen.
Wenn jemand einen besseren Anbieter kennt, so würde ich mich sehr über Info freuen, alles Gute und viel Spaß im Netz.

vanion

vanion

04.04.2003 20:51

Hmm ich habe ein "wh" gegeben, weil mir hier was komisch vor kommt. Vanion

burner2k2

burner2k2

21.10.2002 13:38

guter bericht, kannst dir meine ja auch mal durchlesen

Andr

Andr

21.10.2002 13:35

ein paar infos über die anmeldung und die gestaltung der web site habe ich vermisst... gruss andr.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 401 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. alfonso87
  2. Tischtennis