du weißt nicht wohin mit deinen ganzen CD's? CD-Hanger ist die Lösung!

5  14.03.2000

Pro:
praktisch  |  einfach zu handhaben  |  ich hab endlich ordnung in meiner CD - Sammlung

Kontra:
nicht ganz billig (lohnt sich aber trotzdem)

phant0m

Mitglied seit:08.03.2000

Habt ihr euch nicht auch mal gefragt, was die kleinen Schlitze im Rand der CD-Hüllen bezwecken? ja? ich auch! und irgendjemand hat sich da was gutes einfallen lassen. Es ist ein kleiner Metalbügel, den man in die schlitze klemmen kann, so daß man die CD's dann aufhängen kann! Als ich vonb den genialen Metallbügeln erfahren hab, war ich gleich hellauf begeistert! "Warum ist das denn nicht MIR eingefallen?" Ich hab mir gleich ne ordentliche Ladung bestellt und stand nun vor dem Problem, wo ich den die ganzen CD's jetzt aufhänge! Ich bin also losgeeiert um mir etwas zu überlegen, ein verkäufer, den ich im baumarkt um rat gefragt habe, hatte einen genialen einfall! "Probiers doch mal mit rankgittern! (die dinger, an denen eigentlich planzen ranken sollten!)" und genau das hab ich getan, das Gitter hängt jetzt schräg ueber meiner Stereoanlage und die CD's hängen da dran wie ne eins!

Fazit: Die genialste erfindung seit es CD's gibt!

Yours Phant0m

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 990 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. TheWaldi
  2. DJEggi