Dieser Erfahrungsbericht wurde von 27 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Hallo Bürostuhl-Interessierte, habe mir kürzlich den Aeron von Hermann Miller bei www.chairholdr.de gekauft und möchte hier meine Erfahrungen kundtun: Nachdem der Aeron zweifellos ein genialer Stuhl ist - aber auch sehr teuer - habe ich lange recherchiert, um das beste Angebot zu finden. Dabei stieß ich ebenfall www.chairholder.de und fand dort eindeutig das beste Preis- Leistungsverhältnis. Ich habe den Aeron schließlich in Vollausstattung inklusive Lieferung und MwSt dort für 1099 € gekauft. Durch den professionelle Internetauftritt von "Chairholder" sowie die Berichte bei ciao.com und dooyoo.de über Chairholder habe ich das Risiko der Vorauskasse in Kauf genommen. Fünft Tage nachdem ich den Betrag überwiesen hatte, traf der Stuhl per Spedition bei mir wie bestellt ein. Preis- Leistung, Bestellvorgang, telefonische Beratung und Lieferung stimmen bei Chairholder.
Hallo erstmal,
Viele Grüsse
Stormfighter
15.11.2003 00:54
Du schreibst über einen Fall - ok, aber diesen müsstest du näher beschreiben. Dazu fehlen mir genauere Eindrücke und detailliertere Infos zur Seite.
15.11.2003 00:49
Hallo erstmal, ein Bürodrehstuhl für 1099.- Euro! Da gibt es doch bestimmt einige Extras, die zu erzählen sind! Ich gebe ja nicht so viel Geld für einen Stuhl aus, der keine Extras hat. Dieser Stuhl muss doch für das Geld auch was bieten, oder? Da Ich aus der Branche komme, kann Ich mir vorstellen wie der Stuhl aussieht. Andere dagegen sollte man schon erzählen, warum es sich lohnt für einen Stuhl so viel Geld auszugeben, oder nicht! (Ich sitz ja an der Quelle, würde daher auch nicht so viel Geld ausgeben; so teure Stühle führen wir noch nicht mal) Was noch wichtig wäre: Ist die Anlieferung kostenlos gewesen? Viele Grüsse Stormfighter