cheaply-smoking-club.com

cheaply-smoking-club.com

Gesamtbewertung (31): Gesamtbewertung cheaply-smoking-club.com

Alle cheaply-smoking-club.com Testberichte

Ceaply-smoking-club liefert keine Ware !

1  22.08.2006

Pro:
Günstige Markenzigaretten und Geldverdienen  !  ???

Kontra:
Ware kommt nie an  !  !  !  Finger weg

widderricks

Mitglied seit:22.08.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich bin auch drauf reingefallen weil eine Bekannte mir begeistert erzählt hat das sie seid Monaten schon Mitglied im ceaply-smoking-club wäre und mittlerweile nur noch von ihren hohen Provisionen Zigaretten bestellt.Super günstig und legal.Ich hab dann auch am 02.07.06 den Fehler gemacht mich gleich anzumelden und sofort mal vier Stangen bestellt (78,50€).Ich bekam dann am 14.07.06 eine Mail das das Geld eingegangen wäre und die Ware in den Versand gehen würde.Habe dann erstmal drei Wochen geduldig abgewartet und dann mal vorsichtig nachgefragt wo denn meine Ware bleibt.Habe bis heute viermal nachgefragt und keine Antwort bekommen.Kann nur jedem raten der Versuchung zu wiederstehen.Wenn ich schon mein Geld in den Sand gesetzt habe möchte ich doch wenigstens andere davor warnen den gleichen Fehler zu machen...Silvia

katy50

katy50

22.08.2006 14:48

herzlich willkommen bei ciao. Da es dein erstbericht ist und eine Warnung novch dazu bekommst du ein hilfreich von mir. aber könnte etwas ausführlicher sein. LG katy

Turbooo

Turbooo

22.08.2006 13:35

danke für die warnung...geb dir mal ein H ....ist ja auch dein Erstbericht ;) gruß Turbooo

thelema

thelema

22.08.2006 13:18

danke für die warnung , aber etwas ausführlicher wär schon nett. lg, esther

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1172 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. katy50
  2. Turbooo