Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
dazu 3 relativ aktuelle Beispiele:
Autoversicherung: von check 24 wurde ineas empfohlen.Ineas ist aber eine ausländische Firme und ging mitten in der Saison pleite !!!!!????
als Stromversorger wurde stromio empfohlen.Ich warte heute noch auf die Beantwortung meiner Emails von Anfang des Jahres. Die sog. Preisersparnisse sind nicht wirksam geworden.Abgebucht wird vom ersten Tag an wie bei meiner bisherigen Firma.Und Stromio wird bei check 24 trotz Medien kritik und anderer schlechter Erfahrungen immer noch empfohlen???!!!
Kreditvermittlung gestern in Anspruch genommen: E i n e Bank gewählt und die Daten eingegeben. Inzwischen habe ich Anträge mit meinen Daten von mindestens sechs Banken als email und eine bereits im Briefkasten. Weitere 5 werden folgen. Was soll das????
Wenn schon Empfehlungen dann gründlich recherchieren und auf alles hinweisen!!!!! Was sind das für Eigenmächtigkeiten mit persönlichen Daten?
Was ist oder macht denn check24 eigentlich? Vermitteln die Versicherungen, Stromversorger und Kredite? So richtig habe ich den Bericht nicht kapiert! Gruß laff
Wenn du erstmal schreibst, wer Check24.de überhaupt ist, könntest du in einem zweiten Schritt (bitte etwas ausführlicher und in ganzen Sätzen) das schreiben, was oben in Frakmenten steht :0)
27.08.2011 15:24
27.08.2011 14:52