Gibt's den Shop wirklich??

1  08.02.2011

Pro:
Übersichtlicher Shop

Kontra:
Verwurstelte Bestell -  und Downloadabwicklung, Service nicht erreichbar (Tel . /Mail), techn .  Problem

Ralsch2

Mitglied seit:08.02.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo,
das Subject ist zugegebenermaßen plakativ zu verstehen.
Aber: Meine Erfahrungen mit dem Shop (oder Nicht-Shop) sind einigermaßen vernichtend.
Ich habe ein IT Buch erworben das explizit als "inkl. e-Book" angeboten wurde.
Hinten drin der Link zu Ciando und der entsprechende Code.
Also auf die Seite gegangen, alles eingegeben und - Fehlermeldung vom Ciando-Server, Abbruch des Vorgangs.
Beim nächsten Durchlauf brach der Vorgang irgendwo in der Mitte ab da wohl irgendein Cooky gesetzt worden war und ich dann immer auf der Eingabe meiner Kreditkarteninfos landete um das eBook zu kaufen (was ich ja schon getan hatte). Von einem frischen Rechner gestartet lief der Downloadprozess weiter - bis zum Download der dann nicht erfolgte.
Da mich das ganze schon Stunden gekostet hatte griff ich zum Telefonhörer den ich dann aber nach endlosem klingeln und irgendwann automatischem Abbruch der Verbindung erfolglos wieder hinlegen musste. Es war übrigens ein ganz normaler Werktag, Vormittags gegen 11:00, da sollte schon mal jemand da sein.
Das Ganze habe ich am Folgetag wiederholt, mit dem selben Ergebnis - nichts.
Als letzten Versuch habe ich daraufhin eine Email geschickt die, wie schon nicht mehr anders zu erwarten war, ignoriert wurde.
Aus dem Grund bin ich mir nicht sicher ob es den Shop überhaupt gibt, eine Kontaktaufnahme war zumindest nicht möglich.
Mein eBook habe ich bis heute nicht.

sweety179

sweety179

08.02.2011 16:37

Willkommen bei Ciao. GLG

LESEZEICHENFEE

LESEZEICHENFEE

08.02.2011 16:15

Willkommen bei Ciao. Danke für die Warnung.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 409 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. WC_Erpel
  2. Tommy1959