Calvin Klein Beauty Delicious Luxury Creme Lippenstift

Calvin Klein Beauty Delicious Luxury Creme Lippenstift

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Calvin Klein Beauty Delicious Luxury Creme Lippenstift

Alle Calvin Klein Beauty Delicious Luxury Creme Lippenstift Testberichte

Hier ist nur der Name gut...

2  19.11.2009

Pro:
geniale Farbe, Verpackung

Kontra:
der Rest, schrecklich schlechte Haltbarkeit, keine Pflege .  .  .

Verträglichkeit

Haltbarkeit

Farbintensiät:

MadHatter

Über sich: Über KOMMENTARE freue ich mich immer ;-)

Mitglied seit:03.09.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 61 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Eigentlich ist es schon doof einen Bericht über ein Produkt zu schreiben, dass es ab jetzt nicht mehr gibt, aber ich habe es eben erst im Ausverkauf entdeckt und da ich von diesem Produkt so enttäuscht wurde möchte ich dennoch darüber schreiben, alleine schon als Zeichen dafür, dass teure Kosmetik nicht unbedingt gut sein muss, schon gar nicht, wenn der Hersteller die Kosmetiklinie nur nebenbei betreibt.
Ich bin ja gerade dabei mir eine Sammlung an Lippenstiften zuzulegen und so ein eigentlich teures Exemplar hat mir einfach noch gefehlt, also konnte ich einfach nicht widerstehen^^

***Preis & Geschäft

Diese Marke gibt es ja nicht mehr, aber es gab sie bei Douglas, Müller und anderen. Eigentlich kostet dieser Lippenstift unglaubliche 17€, einfach viel zu viel wenn ihr mich fragt, denn dann könnte ich mir auch einen von MAC kaufen, dessen Qualität ich von vorneherein besser eingeschätzt hätte. Ich habe ihn allerdings für nur noch 4€ erstanden, denn Müller musste 75% reduzieren um alles raus zu bekommen, die beliebten Produkte wie der Gel Eyeliner und auch Kajalstifte in schwarz und waren natürlich vergriffen, umso mehr wunderte ich mich, dass noch so viele Lippenstifte da waren, sogar in schönen Farben.

***Verpackung

Der eigentliche Lippenstift hat einen Umkarton, ziemlich unnötig aber bei etwas teuren Marken ist das eben leider Standard. Er erinnert mich ziemlich an MAC, nurmit umgedrehten Farben, eben Schwarz auf weißem Grund, also eher tief gestapelt. Dagegen ist der eigentliche Lippenstift recht pompös, schwarz, umhüllt mit transparentem Plastik, auf dem Bild seht ihr es ja, ich finde das ziemlich schick und auch einfach mal was anderes. Auf der oberen Seite ist auf schwarzem Grund ein weißes ck, aber das seht ihr auch auf dem Bild^^
Funktionieren tut der Lippenstift, also das rein und raus drehen, wirklich gut, auch innen, also der Lippenstift an sich, ist schön gestaltet, simpel, aber mit einem schönen satinierten Glanz.

Die Verpackung finde ich also ansprechend, schick genug um im Theater den Lippenstift zu zücken^^

***Versprechen des Herstellers

Tja, ich habe versucht mich im Internet schlau zu machen, all zu viel habe ich natürlich nicht mehr gefunden, aber ein klein bisschen stand auch auf der Packung.
Der Lippenstift soll besonders pflegend sein, aber natürlich auch Farbe bieten. Diese soll übrigens auch langanhaltend sein. Also ein Allrounder.

***Konsistenz

Die Konsistenz ist wirklich cremig, angenehm, aber sie bleibt eben auf den Lippen spürbar, das mag nicht jeder, ich finde es okay, aber man hat eben das Gefühl, dass der Lippenstift nicht sonderlich lange haltbar ist. In die Lippenfalten hat er sich bei mir noch nicht verzogen, aber ich habe ja auch noch nicht wirklich welche^^ Allerdings läuft er wirklich nicht aus der Kontur, aber wahrscheinlich hat er auch einfach keine Zeit dazu...

***Farbe

Leider weiß ich einfach nicht welche Nuancen es gab, es waren wohl ziemlich viele, als ich eingekauft habe waren es allerdings nur noch so ca 6 Stück, eben viele Beige- und Brauntöne, aber auch Rosénuancen. Zu letzteren gehört auch mein Lippenstift, er heißt clear rose, Nummer 107. Es könnte sehr gut die Nuance auf dem Bild sein, ich bin mir recht sicher, aber vielleicht ist es auch eine wenig hellere Farbe. Sie wirkt an sich als Stift recht intensiv, aber dieser Eindruck täuscht, die Farbe ist etwas transparent, ganz leicht glänzend, aber sehr, sehr natürlich.
Ich finde sie toll, weil man sie gut den Tag über tragen kann, sie bringt einen Hauch Farbe und viel Frische.
Solche Farben finde ich schwer zu finden, daher werde ich mir diesen Lippenstift in Ehren halten, die Farbe passt einfach sehr gut zu meinem Typ.

***Auftragen

Bei manchen Lippenstiften nehme ich einen Lipliner, für diesen habe ich keinen, außerdem ist er für den Tag gedacht, daher trage ich ihn häufig zwischendurch auf, gerade dann wenn mein Rouge verblasst und ich nicht mehr frisch wirke.
Da ich in der Schule schlecht den Lippenpinsel zücken kann trage ich ihn direkt auf, das klappt gut, aber ein Pinsel würde mehr Haltbarkeit und eine schärfere Kontur.

Gerade letzteres ist wichtig wenn ihr eine intensivere Nuance verwendet, dann umrandet man die Lippen am besten erst mit Lipliner, trägt Lippenstift auf, umrandet dann die Lippen mit einem Hauch Concealer, presst die Lippen zusammen, so dass kein Lippenrot zu sehen ist und stäubt dann an der Kontur viel Puder auf.
So verläuft wirklich nichts mehr^^ Vor allem ratsam bei rotem Lippenstift jeder Art, gerade wenn er eine Party überstehen soll... Verlaufene Smokey Eyes sind sexy, verschmierter Lippenstift ist leider schauderhaft.

***Ergebnis

Es ist absolut natürlich und genial. Vielleicht kennt ihr diese wunderschönen Bilder in Zeitschriften, die Frauen sehen frisch und perfekt aus, gerade die Lippen. Sie wirken ungeschminkt, aber frau weiß, dass keiner eine so tolle Lippenfarbe haben kann. Im Drogeriebereich findet man so etwas sehr selten. Der Lippenstift hat kein Glitzer, nur einen ganz zarten, natürlichen Glanz.

Schrecklich mies ist die Pflegewirkung die sogar noch so groß angepriesen wurde. Der Lippenstift ist zwar cremig, aber insgesamt fühlen sich meine Lippen nach dem Auftragen eher schlechter an, spannen sogar leicht. Klar habe ich sehr empfindliche Lippen, aber wenn die Pflege schon extra hervorgehoben wird, dann erwarte ich wenigstens, dass es meinen Lippen nach der Anwendung wenigstens nicht schlechter geht. Aber genau das tut es. Der Tragekomfort ist also eher schlecht, trotz der cremigen Konsistenz....

***Haltbarkeit

Hier eindeutig der aller größte Minuspunkt. Der Lippenstift überlebt auch ohne etwas zu essen oder zu trinken nicht einmal eine Stunde. Das ist erbärmlich. Dieser Lippenstift kostet eigentlich 17€, nur um das hier noch einmal zu nennen, für 2€ bekomme ich von p2 einen Lippenstift der länger hält und sich auf den Lippen sehr viel besser anfühlt-.- Ich finde es einfach eine Frechheit für ein so schlechtes Produkt so viel Geld zu verlangen...

FAZIT:

Ich kann euch jeden Lippenstift aus der Drogerie, außer vielleicht essence, denn all diese sind besser und billiger. Ich finde für 4€ regulären Preis hätte ich vielleicht 3 Sterne verteilt, aber bei diesem horrenden Preis kann ich geradeso 2 Sterne verteilen und spreche absolut keine Empfehlung aus.
Das einzig tolle ist die Farbe, die ist echt unglaublich, daher gebe ich dafür einen Stern, die Verpackung mag ich auch, aber sie ist im Grunde genommen eben unnötig. Für Haltbarkeit, Preis und Tragekomfort kann ich nur Minuspunkte verteilen.

Und die Moral von der Geschichte, auch teure Produkte sind nicht unbedingt gut, man sollte sich also nicht auf den Namen der Marke verlassen. Bevor ihr einen teuren Lippenstift kauft, geht zu einem Markencounter oder zu Douglas und lasst ihn euch auftragen, die beraten euch auch was die Farbe angeht. Ich jedenfalls werde das auf jeden Fall in Zukunft machen^^
Zum Glück hat sich hier der Schaden in Grenzen gehalten, da der Lippenstift reduziert war...

Liebe Grüße Nicole

mandeloernschen

mandeloernschen

24.12.2009 09:45

Ich bezweifle, dass ich mir einen Lippenstift von CK kaufen würde, da gibt es doch bessere Marken.

Fliegmaus32

Fliegmaus32

21.11.2009 21:14

Naja, wenigstens war er nicht teuer.

imjustme

imjustme

20.11.2009 12:00

Na da hast du ja Glück gehabt, dass du ihn so günstig bekommen hast, da tut ein Fehlkauf nicht ganz so doll weh :/ Schöner Bericht :) LG

Calvin Klein Delicious Luxury Cream Lipstick 112 Orange Too

This luxurious lipstick is long lasting and provides a matte to high finish.The ...

Amazon.de Marketplace Parfümerie 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 7,9...

Versandkosten: EUR 7,9.​.​.​...
Verwandte Angebote
Calvin Klein CK Beauty Lippen Delicious Pout Nr. 403 Dew Drop 1 Stk.
Calvin Klein CK Beauty Lippen Delicious Pout Nr. 403 Dew ...
Versandkosten: 1...
Amazon.de Marketplace Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 230 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. my_Lena
  2. morla59