Calvin Klein cK Contradiction Deo

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Calvin Klein cK Contradiction Deo

Alle Calvin Klein cK Contradiction Deo Testberichte

CK Contradiction dass Deo für Hautsensibelchen

5  23.06.2002

Pro:
riecht gut, einfach zum auftragen

Kontra:
NIX

Duftnote

Preis-/Leistungsverhältnis:

Sethanon

Mitglied seit:13.06.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 81 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nachdem ich schon über meine Bodylotion berichtet habe, möchte ich euch ein weiteres Produkt empfehlen, mit welchem ich sehr gute Erfahrung gemacht habe :
"Calvin Klein Contradiction"

Kauf
##############

Da ich normalerweise auf Body Shop Produkte schwöre und auch eigentlich nichts anderes Vertrage weil ich ein kleines Haut-Sensibelchen bin, war ich sehr überrascht als ich mich durch die Parfümerie von des Duty-Freeladens drängelte und unzählige Deos begutachtete, ich ging von Regal zu Regal aber es konnte mich nichts richtig überzeugen, also holte ich Hilfe.

Die freundliche Dame fragte mich was ich denn suchen würde, und dann antwortete ein gutes Deo, und sie führte mich prompt zu Nivea, woraufhin ich ihr zu verstehen gab, dass es mal was anderes sein sollte nicht immer nur Nivea Alkoholfrei Deo Spray(dass blaue ihr wisst schon), also gingen wir weiter.

Ich konnte förmlich sehen wie sie in Ihren Gedanken eine Bestandsaufnahme machte, als sie plötzlich vor dem cK Regal stehenblieb einmal tief hineinlangte und mir eine art Dose mit Deckel gab.

"Dass ist dass neuste Deo von CK, als Stick und ohne Alkohol, sehr gut für empfindliche Haut"

Wow dachte ich, und betrachtete die dunkelgraue Dose mit dem silbernen Deckel. Ich drehte den Deckel ab und war erst etwas verdutzt als ich den "Stick" sah, es sieht aus wie ein überdimensionaler abgenutzter Labello von oben betrachtet, flach, nicht abgeschrägt.

Dann kam die schnelle Geruchsprobe und war sofort mit Bravur bestanden....mmmh schön frisch und vorallem nicht süß und aufdringlich.

Ich holte mir dass gute Stück dann und zahlte am Flughafen in FFM 9€ für dass gute Stück.

Test
##############

Der Deostick enthält 100g von der Contradiction und ist ähnlich wie ein Rolldeo aufzutragen.

Man schraubt also den Deckel ab und drückt von unten, ähnlich wie bei einem Kettenfettdose(*G*) den Stick hinaus, dann Arm hoch und auftragen.

Dass Auftragen fühlt sich sehr angenehm kühl an, und man merkt sofort wie gut dass Deo riecht, denn der Duft verteilt sich sehr schnell im Raum.

Hierbei ist es vielleicht sinnvoll zu erwähnen, dass dieses Deo ideal für Leute ist die sich die "Äxelbüsch" abschneiden, denn es lässt sich hervorragend auf die glatte Haut auftragen.
Wenn die Haut sehr trocken ist kann es sein dass sich das Deo nicht sogut verteilen lässt da es zwar leicht feucht aber nicht nass ist. Dieses Problem wird mit einer feuchten Hand einmal links und rechts behoben und es kann ohne Probleme aufgetragen werden.

Ich habe gemerkt wenn ich dass Deo zu dick auftrage, sich die Schicht, die eigentlich zuviel ist, verflüssigt und langsam die Seite runterläuft. Dies tritt zwar nur in Situation auf wo man sehr viel schwitzt, Joggen etc, aber ich würde allen Nutzern empfehlen es recht dünn aufzutragen, damit man diese "Sensation" *G* nicht erleben muss.

Was mich bei vielen Deos stört ist, dass sie einen "gelben Rand" an weissen Hemden hinterlassen, dass sieht nicht nur sehr schlecht aus sonder ist auch sehr schwer wieder rauszubekommen. Dies Deo macht keine Ränder, selbst bei meinen "hautenganliegenden Hemden" geschieht dies nicht.

##############
Fazit
##############

Ich bin sehr zufrieden mit dem Deo, es riecht gut, ist auch für Hautsensibelchen geeignet und die kleine 100g Masse hält relativ lange. Ich habe dass Deo jetzt seit 4 Monaten, und es ist noch circa halb voll....und ja ich benutze es jeden Tag!

Dasselbe Deo gibt es auch noch in einem Geschenkset wo dann auch noch ein Parfüm dabei ist, heisst auch Contradiction. Ausserdem gibt es bei cK ja meist die Damen und Herren Ausführung, welches auch hier so ist.

Also als Fazit ein gute Geschenkidee und Kauftipp für alle die Ihren Körper verwöhnen wollen.

Ich hoffe ihr kommt nicht ins Schwitzen wenn es gleich konstruktive Kritiken und Kommentare hagelt

Euer Hautsensibelchen

ich mag das Parfüm, wußte nicht das es einen Stick gibt LG Petra

Rot-Tigerchen

Rot-Tigerchen

08.01.2004 11:38

*blödfrag*... und was ist mit den Inhaltsstoffen? Gerade wer sensible Haut hat, möcht sowas gerne wissen, oder sehe ich das falsch?

Laundry

Laundry

12.08.2002 00:50

Muss ich unbedingt haben

Calvin Klein CK Contradiction 100 ml Parfum Spray Calvin Klein CK CONTRADICTION homme / man, Eau de Toilette, Vaporisateur / Spray, 30 ml CK Calvin Klein Contradiction Men 100 ml EDT
Calvin Klein CK Contradiction 100 ml Parfum Spray Calvin Klein CK CONTRADICTION homme ​/ man, Eau de Toilette, .​.​. CK Calvin Klein Contradiction Men 100 ml EDT
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Parfümerie Amazon.de Marketplace Drogerie

Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Parfümerie Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 841 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. pharaonen

1. reenste