Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Lange Zeit habe ich alle meine Kursabfragen von Aktien, Fonds und Optionsscheinen bei der Comdirkt gemacht und war auch sehr zufrieden, da ich nicht viel anderes kannte, aber als ich mich dann endlich entschieden hatte selbst auf der Online-Schiene traden zu wollen habe ich die Vor- und Nachteile der einzelnen Banken genauer betrachtet. Die Comdirekt hat da nicht schlecht abgeschnitten, aber bei weitem nicht als Sieger. Ein ganz großer Nachteil ist, daß es ein reiner Broker ist. Ist es nicht viel besser, ein verzinstes Gehaltskonto und den Broker in einem ´Haus´ zu haben und das ist es was ich hier vermisse. Man muß also ständig sein Geld hin und her schaufeln (oder löffeln :) ). Die Eingangsseite ist nicht schlecht, aber auch da habe ich etwas besseres gefunden. Auch die Konditionen sind nicht die günstigsten, obgleich sie erheblich besser sind als bei den meisten anderen Banken. Ich kann die Comdirekt trotzdem empfehlen, aber wer sich allgemein interessiert sollte sich mal meine allererste Meinung durchlesen, bei der ich die NETBANK beurteilt habe, denn das ist die Bank, für die ich mich entschieden habe. DJ
08.08.2000 17:21
Endlich mal jemand der sich wirklich Gedanken zu machen scheint. Weiter so Gruß