GANZE 180 DM PRO UMFRAGE DEUTSCHER WAHNSINN
19.09.2000 (07.01.2001)
Pro:
hohe (?) bezahlung, deutsch, werbemails & umfragen, seriös
Kontra:
bezahlung doch etwas utopisch, häufigkeit der umfragen und mails noch nicht abzuschätzen
Navigation / Übersichtlichkeit:
Informationsgehalt
Aktualität der Website:
Höhe des Verdienstes:
Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:
 DerMario
HallOoo!! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ....
Mitglied seit:25.07.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 69 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
(UPDATE 25.9.2000) HallOoo!!
Dieser neue deutsche Anbieter will für die Teilnahme an Umfragen und das lesen von Werbemails bezahlen...und zwar nicht schlecht!! Ganze 180DM soll es pro Umfrage geben! Aber natürlich wird sich jetzt wohl jeder denken, dass das Schwachsinn ist, dass nie eine Firma so viel Geld ausgibt bzw. solch eine lange Umfrage startet, nur um ihr Produkt zu testen!!
Und deshalb heißt es ja auch 5 DM bis 180DM!! Aber fünf Mark sind ja auch nicht so schlecht, und wenn man mal die Bezahlung für Umfragen auf einen Stundenlohn hochrechnet, ist das wirklich ziemlich gut! Und das bei einem sehr geringen Aufwand! Für die Werbemails stehen ca. 40 Interessensgebiete zur Auswahl. Davon soll man sich 5 bis 10 aussuchen...ich habe mal probeweise alle angeklickt und es gab kein Problem bei der Registrierung!!
Für jede Werbemail soll es mindestens 0,10 DM geben, also schon relativ hoch. Dann soll es auch noch Extraprämien bis zu 2 DM geben...wahrscheinlich bekommt man diese dann, wenn man sich bei Unternehmen die in der Mail werben auch gleich anmeldet!! Die Auszahlung ist ab 50 DM möglich. Da es sich hier ja um einen deutschen Anbieter handelt, wird das Geld natürlich aufs Konto überwiesen! Man kann sich das Geld auch gegen eine Gebühr von 5 DM früher überweisen lassen...aber da man ja pro Umfrage bis zu 180DM bekommen soll, werden die 50 DM Auszahlungsgrenze ja wohl kein Problem sein...;-)
Bei der Registrierung und auch später im Mitgliederlogin kann man an der Teilnahme zwischen Paid4Mail oder Umfragen wählen, oder eben beide! Gibt dann ein Unternehmen eine Umfrage in Auftrag, und das Profil (Geschlecht, Alter, Interessen) passt auf den User, so bekommt dieser eine Einladungsmail. Danach hat er 2 bis 4 Wochen zeit, die Umfrage zu vervollständigen! Natürlich gibt es auch ein Ref-System! Dies scheint aber nur bis zur 1. Ebene zu gehen, zu weiteren Ebenen sind auf der HP jedenfalls keine Informationen verfügbar!(wenn ihr mehr wißt, schreibt einen Kommentar und ich füge es nachträglich hier ein...danke!) Jedesmal, wenn ein von euch Geworbener eine Werbemail ließt (/bestätigt), gibt es 0,04 DM aufs eigene Konto. Soviel bekommt man bei anderen Anbietern oft nicht einmal, wenn man selber eine Werbemail ließt!! Allerdings kann man Referrals nicht mit einem Link werben, sondern es kann nur die Mailadresse bei der Registrierung angegeben werden!
Trotz dem wohl utopischen und kaum einzuhaltenen Versprechen der 180 DM kommt mir dieser Anbieter sehr seriös vor!! Die seite www.comentis.de wird von Thomas K. Fischer aus Reinbeck in der nähe von Hamburg und Robert Körnlein betrieben, diese sind auch für die seiten www.attraining.de und www.kritika.de verantwortlich. Die Firma gehört zu Interservice, dessen Eigentümer auch Thomas K. Fischer ist. Anschrift des Unternehmens (Interservices, Marburgerstraße 112, 35396 gießen), umfassende Regelungen zum Datenschutz und die AGB´s sind auf der Homepage abrufbar. Diese lädt übrigens überdurchschnittlich schnell, ist gut strukturiert und sieht auch noch ziemlich gut aus...Außerdem kann man sich auf der Site Pressberichte zu diesem Unternehmen anschauen!!
Da es ein sehr neuer Anbieter ist, kann man jetzt natürlich noch nicht sagen, wie häufig Werbemails und Umfragen eintreffen. Aber anmelden kann ja (fast) nichts schaden, und dann heißt es halt nur noch warten... also meldet euch einfach probehalber an...allerdings habe ich auf der Homepage überhaupt keine Möglichkeit gefunden, sich wieder abzumelden!! aber notfalls kann man ja immernoch im den User-Daten die E-Mailadresse ändern!
also bis dann irgendwann! ciao! DerMario UPDATE 25.9.2000: Bis jetzt habe ich noch nichts bekommen, aber bin ja noch nicht lange angemeldet!
UPDATE: Ich durfte vor einiger Zeit an einer sehr kurzen Umfrage teilnehmen, dafür gabs 5 DM, also nichts mit dem erhofften riesen Betrag.
12.06.2001 17:50
Ich denke mal, da wird es genauso Jahre dauern, bis man die 50,- DM zusammen hat. Aber die Strategie ist doch ganz einfach: Man meldet sich bei 12000 verschiedenen Anbietern an. Wenn man dort dann ca 50,- DM im Jahr macht, dann macht das einen Verdienst von satten 5000,- DM im Monat. Das Problem liegt nur darin, die 12000 Anbieter zu finden :-))) Ciao Cougar
16.12.2000 02:26
Ich glaub da kannst du lange warten, bis 50,-- DM zusammen gekommen sind. Das hat noch bei keinem dieser E-Mail-Verdienste geklappt. Zumindest habe ich noch keine wirklich positiven Aussagen gelesen. Also weiter bei Ciao schreiben...
04.12.2000 14:12
Ist doch nicht ganz so seriös, oder ? cu roadhawk