comentis.de

Gesamtbewertung (58): Gesamtbewertung comentis.de

Alle comentis.de Testberichte

Ich warte

3  08.11.2000

Pro:
Erwartungen

Kontra:
nichts passiert

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

FRebitschek

Über sich: Student vorm Berufseinstieg

Mitglied seit:24.11.1999

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

0,1 - 0,5 DM für sich selbst und 0,04 DM pro Mail eines Geworbenen „sollen" auf das eigene Konto fließen, doch auch bei diesem Anbieter scheint das eher sinnlos, da keine Spur von Mails zu finden ist
Nun gut, dann könnte man ja seine Hoffnung umlagern, denn neben dem angeblich ach so gut bezahlten paid Mail Programm, sollen hier auch enorm hohe Beträge für bezahlte Umfragen möglich sein.
So bis zu 180 DM für komplexe Fragebögen!!! Wer’s glaubt wird selig. Denn der Haken ist auch hier, daß sich nichts regt.
Vom Layout relativ sachlich, habe ich bei der Anmeldung einfach etwas mehr erwartet und wurde um so mehr enttäuscht. Bis jetzt zumindest.
Kein Tip derzeit.

ClaudiaMaus

ClaudiaMaus

30.11.2000 21:25

Danke für diesen Tip. Ich suche z.Z. nach Verdienstmöglichkeiten und leider regt sich so ca. 1/9 von dem, wo ich mich registriert habe.

tabeha

tabeha

08.11.2000 23:37

mir geht es wie dir, habe mich vor einer Woche dort angemeldet, null Reaktion bis jetzt, keine Email und keine Meinungsumfragen, da wird es nie was mit Geldverdienen

krizzmarke

krizzmarke

08.11.2000 23:35

Sehr korrekte Meinung das! Prima geschrieben und prima umgesetzt! Da liest man gern, da liest man mehr! Hut ab, Respekt & immer weiter so... ;-))) Sehr nützliche Grüße von Krizzmarke! Hoffe, man liest sich! ;-)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 267 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Doris1962
  2. kivlov