comtech.de

comtech.de

Gesamtbewertung (903): Gesamtbewertung comtech.de

Alle comtech.de Testberichte

So muss ein Online-Shop aussehen!

5  13.02.2012

Pro:
übersichtliche Homepage, viele Zahlungsmöglichkeiten, günstige Preise, schnelle Lieferung

Kontra:
nichts

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

SheoGorat

Mitglied seit:13.02.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Meine Erfahrung zur ersten Bestellung bei Comtech waren durchgehend positiver Natur.

Es fing alleine schon bei der sehr übersichtlichen und vor allem klar strukturierten Gestaltung der Homepage an. Da kann sich so manch anderer Internetshop mal eine Scheibe von abschneiden!
Hier wird im wesentlichen nur das Produkt und dessen Zubehör angeboten was der Kunde wirklich sucht und nicht auf Bling-Bling-Reklame wert gelegt.
Ich bin eher ein Kunde (männlich) der weiß was er für einen Artikel will und auch nur zu diesem beraten werden möchte. Da finde ich es eher als lästig, wenn man permanent mit anderen Produktangeboten "zugespammt" wird.
In diesem Zusammenhang das erste große PLUS für Comtech von mir.

Schnell war das gesuchte Produkt, in meinem Fall eine "GoPro HD Hero2", gefunden und in den vituellen Warenkorb gepackt.
Im nächsten Schritt wurde mir dann angeboten weiter zu shoppen oder direkt zum Warenkorb (Bestellabwicklung) zu gehen. Da ich nur diese Actioncamera haben wollte ging es natürlich gleich zur Bestellabwicklung.

Im Bereich Zahlunsart gleich die nächste positive Überraschung für mich.
Als Kunde hat man hier die große Auswahl zwischen folgenden Zahlungsmöglichkeiten:
-Bezahlen über Amazon
-PayPal Express
-sofortüberweisung
-Vorkasse
-Fin@nzkauf by Santander
-Nachnahme
-Abholung in Aspach

Ob es bei Vielbestellern auch die Möglichkeit gibt per Rechnung zu bezahlen, kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen - wünschenswert wäre es jedoch.
Des Weiteren wird einem als Kunde angeboten zwischen Normalversand und Expressversand zu wählen. Da es mir jedoch mit der Lieferung nicht so eilig war, hab ich mich für den einfachen und günstigeren Normalversand entschieden.
Letztendlich hat dieser aber auch nur 2Tage gedauert, so dass ich an dieser Stelle auch ein PLUS für die schnelle Bearbeitung und Auslieferung geben kann.

Ein weiterer interesanter Punkt könnte für manch anderen sein, dass man als Kunde nicht gezwungen wird sich zu registrieren um die Bestellung abzuschließen.
Wer jedoch öfters bei Comtech bestellt hat als registrierter Kunde die Möglichkeit seine bisherigen Bestellungen einzusehen sowie den Status seiner aktuellen Bestellung nach zu verfolgen.

Bei ein paar Preisvergleichen mit anderen Onlineshops konnte ich feststellen, dass Comtech inklusive Versand immer etwas günstiger vertreten war.
An dieser Stelle gibt es mein letztes PLUS für die günstigen Preise.

Ich für meinen Teil bin bis jetzt positiv von diesem Shop angetan und kann Comtech nur weiter empfehlen.

matmansam

matmansam

18.04.2012 20:42

alles bestens geklappt, mit meiner Bestellung... Kann den Bericht nur zustimmen.

RIESENFUSS

RIESENFUSS

03.04.2012 12:43

Da es dein Erstbericht ist ein wohlwollendes sh. Ciao Thorsten

knuddel2604

knuddel2604

15.03.2012 22:39

Gruß TIM

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 613 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. matmansam

1. Cinderelle