comtech.de

Gesamtbewertung (895): Gesamtbewertung comtech.de

Alle comtech.de Testberichte

Besser geht es nicht!

5  29.02.2012

Pro:
Schnelle Lieferung, einfache .  sichere und kostenlose Zahlungsmöglichkeit über Amazon Payments, Top

Kontra:
nichts

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

ebDarling

Mitglied seit:29.02.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe den Asus VE228H 54,6cm (21,5") Full HD LED bei ComTech erworben. Der Preis inclusive Versandkosten war um 20€ günstiger als im günstigsten Computer-Laden in Stadt (Bochum). Die Lieferung ging sehr schnell und reibungslos.. Das überraschte mich, da der Monitor zum Bestellungszeitpunkt nicht auf Lager verfügbar war und so rechnete ich mit 1-2 Wochen Wartezeit. Aber schon 3 Tage nach der Bestellung wurde der Artikel versandt und einen Tag dadrauf wurde er zugestellt. Die Verpackung war sehr gut. Die Ware insgesamt auch. Einen kleinen Makel hatte der Monitor aber doch: der HDMI-Eingang am Monitor war leicht verkrummt, so dass es mir einige Schwierigkeiten bereitete den Monitor an das HDMI-Kabel anzuschließen. Nach einigem Probieren klappte es doch und der Monitor läuft was Bild und Ton angeht makellos.

Darüber hinaus hat mir die Zalungsart über Amazon-Payments, die die Bestellung sehr vereinfachte. Ich bin sehr zufriden mit dem Kauf und meinem neuen Monitor.

Queen500

Queen500

01.03.2012 18:20

wieviel geben die für solche Reklame?=?

Tommy1959

Tommy1959

29.02.2012 23:12

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 152 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. marku2007

1. Queen500