comtech.de

Gesamtbewertung (903): Gesamtbewertung comtech.de

Alle comtech.de Testberichte

Preis, Artikel und Lieferung voll OK

4  04.05.2012

Pro:
schnell und günstig

Kontra:
Orginalverpackung war schon mal geöffnet

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

FetzBraun

Mitglied seit:04.05.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich kannte den Shop vorher nicht und bin über ein Preisvergleichs- Portal auf comtech aufmerksam geworden. Ich habe dann dort bestellt, weil der Artikel den ich gesucht hatte am günstigsten angeboten wurde. Webseite, Bestellung, Preis und Lieferung waren einwandfrei, die Ware wurde wie vereinbart ausgeliefert. Ich kann den comtech Shop nur weiterempfehlen. Da comtech auch ein Ladengeschäft unterhält und wie ich bei der Bestellung erfahren habe gar nich weit von meinem Wohnort entfernt ist, hatte ich kurz überlegt, die Ware selbst abzuholen. Aufgrund der günstigen Versandkosten habe ich den Gedanken aber wieder verworfen, finde aber trotzdem super, dass die Möglichkeit zur Selbstabholung grundsätzlich besteht.

Einziger Makel war, dass die Orginalverpackung schon mal geöffnet war, das Siegel war gebrochen. Das Gerät selbst war aber noch unversehrt und das Zubehör vollständig, daher kein Problem, das kann ja evtl. auch beim Versand passiert sein.

Super fand ich auch die vielfältigen Bezahloptionen, die der Shop anbietet. Da ist für jeden eine Bezahloption dabei.

Wie gesagt - es gab nichts zu beanstanden. Daumen hoch!

Queen500

Queen500

06.05.2012 12:31

warum wird weder der Preis noch das Produkt genannt???

Tommy1959

Tommy1959

04.05.2012 23:04

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 112 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Queen500
  2. 0Laggy0