Sehr zufrieden mit dem Tintentonerversand

5  26.01.2008

Pro:
Schnell, zuverlässig, günstig

Kontra:
keine Ahnung

Umfang des Angebots:

Produktbeschreibungen:

TonerKaeufer2008

Mitglied seit:23.01.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich bin auch Kunde beim Tintentonerversand und habe bisher (seit 2 Jahren kaufe ich dort regelmäßig) nur positive Erfahrungen gemacht. Vermutlich handelt es sich bei waterdrionker nur um einen Einzelfall. Ich bekomme immer sehr freundliche Unterstützung beim Kauf meiner Toner und Tintenpatronen. Und die Lieferschnelligkeit ist Wahnsinn. Meist hab ich die Ware schon nach 24 Stunden und kann weiter drucken. Die Qualität ist wie bei meinen früheren Original-Artikeln und ich spare richtig Geld. Ich kann die Beurteilung von waterdrinker kein bißchen nachvollziehen. Denn auch der Service, die Erreichbarkeit und vor allem die Freundlichkeit gegenüber mir, als Kunden, war immer 1A. Klar kann ich nicht von mir auf andere Kunden dieses Shops schließen, aber nach meiner langjährigen Erfahrung mit dem Team und dem Service vom TintenTonerversand und von Connect1 bin ich der festen Überzeugung, dass waterdrinker einfach nur Pech hatte oder es sich um ein Missverständnis handelt. Ich bin jedenfalls sehr mit diesem Shop zufrieden und empfehle ihn Euch ruhigen Gewissens gern weiter.

sokinai

sokinai

26.01.2008 20:45

Ich hätte gerne mehr über connect1.de erfahren! - LG

taYkan18

taYkan18

26.01.2008 20:40

also, ich vergebe hier ein knappes hilfreich.. Mir ist in dem Bericht noch nicht ganz deutlich geworden, was das nun für eine Website ist!? Das hätte man noch ruhig genauer erklären können, weil du sofort direkt auf den Service und die Erfahrung mit ihnen eingegangen bist. Außerdem ist mir nicht ganz schlüssig wer waterdrinker ist. Ich vermute zwar, dass es sich um einen Vorschreiber handelt, aber trotzdem ist der Zusammenhang nicht ganz klar. LG Tayfun

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 702 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959
  2. tompetti