Die Seite zu Counter Strike

5  14.02.2001

Pro:
viele Infos !  .  . täglich updates .  .  . witzog .  . informativ .  .

Kontra:
teilweise newbie - feindliche foren .  . (TEILWEISE ! )

Caaahl

Mitglied seit:22.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe CS-Zocker und alle, die es werden wollen!
Da Counter Strike (ein mod für Half-Life) ja immer mehr zum kommerziellen Verkaufsschlager wird (ob das nun gut oder schlecht ist, sei mal dahin gestellt..), möchte ich euch die meiner Meinung nach beste Game-site zu diesem Taktik-shooter vorstellen!
"counter-strike.de"
Dies ist die ideale Addresse für CS-Kenner, aber auch für die sogenannten "Newbies" (Neulinge)....denn dort findet man alles, was auch nur in geringster Weise mit Counter-Strike zu tun hat.
Als Neuling sollte man sich erstmal den äusserst umfangreichen "HELP"-Bereich ansehen, da man dort von Waffenerklärungen über Taktiken bis hin zu tipps zum erstellen eigener Spray-logos wirklich alles (!) finden kann!
Routiniertere CS-Zocker können sich derweil in den Foren tummeln, oder sich die neuesten maps, bots etc. runterladen!

Weshalb sich diese url sogar als startseite lohnt!?!!?

->Ich finde es sehr positiv das es zum einen täglich einen neuen "funny screenshort" o.ä. gibt, der bspw. eine lusitge Scene aus CS zeigt oder den weekly "Bender-Comic" (absolut geniale Comics über CS)...und dass es zum anderen mehrmals täglich die neuesten News (*g*) zu sehen gibt...deshalb ist counter-strike.de auch meine start-seite.....

Auch ihr solltet mindestens einen Blick riskieren, falls ihr euch für Counter Strike interessiert!

Ciao
Caaahl

PS:An alle Newbies:
Lasst euch nich einschüchtern....alle haben mal angefangen! Solange ihr nicht vorlaut werdet oder gar cheatet gibt es keinen Grund sich als Newbie schlecht zu fühlen!

Music-King

Music-King

15.02.2001 12:06

Re: So sieht also eine "ruhige" Meinung aus*g*. nein, im Ernst: ich kann versuchen meine Gefühle auch ruhiger rüberzubringen, bin gespannt auf Deine Sichtweite der "Engel"! Gruß vom Konig;-)

Timo_nowak

Timo_nowak

14.02.2001 23:29

Danke für die Info's ! Deinem Appell an die Newbee's kann ich mich anschließen, hier wird niemandem der Kopf abgerissen, waren ja schließlich alle irgendwann einmal Anfänger.. MfG Timo.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 834 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DR. DRE
  2. Smoggi